Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (465) İnceleme
  • (66) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(465)
    • 5 Yıldız(418)
    • 4 Yıldız(38)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/02/2021

    Неплохие наушники (особенно за свою цену). Играют чисто, звук прозрачный. Низов маловато, но это не мудрено, а вот средние и высокие в полном порядке. Небольшую ложку дегтя внес сам магазин - плохо упаковали. Точнее вообще ни как не упаковали. Положили коробку с наушниками в почтовый целлофановый пакет и всё. Могли бы хоть в пупырку обернуть. В итоге почта коробку раздавила (наушники не пострадали), но на подарок уже не пойдет. Обращаюсь к сотрудникам магазина - упаковывайте пожалуйста пересылаемый товар.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    Estou extremamente satisfeito com o meu pedido! Simplesmente, superou minhas expectativas. O fone veio muito bem embrulhado e é de ótima qualidade. Sem falar que do dia da compra até o dia do recebimento em minha casa se passaram apenas 28 dias. Atendimento e comunicação com a Banggood é excelente! Tempo de resposta é rápido e objetivo. Nota 10 para equipe Banggood!!! Recomendo àqueles que tem receio de fazer a compra pelo site. É muito confiável!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    Muito bom, qualidade impressionante. Valeu a pena!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    I was really suspicious of this earphones before they arrived, but after testing them, I could say they sound REALLY good, maybe not the best, but better that i thought they would sound like, they work really well in the pc and my phone. The only thing is the microphone, it sounds bad, so only get them for listening to music or videos, other than that, they're really good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    Chegou bastante rápido e em perfeito funcionamento. Fone de boa qualidade, parece ter certa durabilidade no material. Fiquei impressionado pelo seu alto volume. Ele tem um grave regular, mas ainda soa um pouco abafado no geral, porém não é nada que incomode. Pelo preço eu não esperava que ele tivesse a qualidade que apresentou, me surpreendeu. Quem não é muito exigente e detalhista com som, esse fone é perfeito. Podem comprar sem medo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2021

    прислали быстро. низких басов не хватает. не заплетаются. твердая 4 из 5.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Хорошие басы, чистый звук. плоский провод не путается.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Fast shipping. It took 2 week from ordered. Good and balanced sounds. Great bass but not excessive. Visual aspect not so good, too much chromed parts. It doesn't come with extra earphone tips. Comfortable at use. 45 degree 3,5mm plug. That's good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    danke gerne wieder

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2020

    ótimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY240.36
    • TRY94.37
    • TRY81.24
    • TRY231.77
    • TRY77.20
    • TRY94.37
    • TRY60.03
    • TRY145.90
    • TRY60.03
    • TRY51.44
    • TRY128.72
    • TRY137.31
    • TRY154.49
    • TRY317.65
    • TRY343.41
    • TRY429.28
    • TRY257.53
    • TRY91.54