Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (102) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(102)
    • 5 Yıldız(89)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/06/2022

    o projetor têm um conjunto muito bom em vários aspectos, bom som, boa imagem para um ambiente escuro e controlado! o sistema não é oficial, mas funciona bem! em questão de estética, ele é muito bem acabado e bonitos! é um pouco barulhento, mas nada que chega a incomodar! no geral... é um bom projetor de entrada ful hd! recomendo que pague a taxa de importação como fiz, pois fui taxado em RS622,00

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/07/2022

    Chegou muito bem embalado. Mesmo não tendo em estoque, após a confirmação da compra, o que fez com que demorasse 15 dias para ser enviado, chegou antes do prazo, aproximadamente um mês e uma semana. Mesmo projetando em uma parede de cerâmica, A qualidade me surpreende mesmo com o ambiente iluminado com pouco luz, dá para assistirá tranquilo. Fiz uma projeção se umas 80' polegadas. Porém desfrutará de toda qualidade sem luz ambiente. O barulho do cooler não incomoda. Passei 5 horas ligado direto e não esquentou tanto. O sistema Android roda bem, porém aplicativos como Netflix e Prime vídeo Não são nativos, você não desfrutará 100% da dualidade de imagem. Recomendo um fire stick ou similar. Baixando MHshare o aplicativo que eles recomendo fará o pareamento de vídeos, fotos, músicas. O pareamento de tela a imagem não fica tão bom. Você não conseguirá assistir Netflix e Prime no pareamento, pois a imagem não aprece. O Áudio também é muito bom, tem qualidade. Também paguei o seguro tarifário banggood, o que me ajudou, pois fui tarifado e não foi barato. Fiz o pedido do reembolso só seguro e em 2 dias o mesmo foi feito na cartão.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/06/2022

    Produto Top!! Chegou bem embalado. A projeção está sendo feita em uma parede bege, sem a (tela). Obs: Meu produto veio com marcas de uso, porém a lente veio um pouco suja por dentro e alguns arranhões na carcaça do aparelho. Recomendo o produto 👍👍.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/06/2022

    PRODUTO EXCELENTE! Aparência: 10 Qualidade de imagem: 10 Qualidade do Áudio: 09 Obs. Imagens projetadas em uma parede verde e durante o dia. A qualidade é surpreendente.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 12/05/2022

    excelent 1080p projector! all works fine and smooth, excelent image quality. great in dark places. input lag super normal. fan noise is a bit, but normal in projectors, super sharp image and nice colors. best budjet projector.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2021

    Honestly, it's amazing. The projector looks good, projected image is also amazing, it is big and quite sharp. For those wondering, the lamp is 450 lumens or whatever this unit is called, not 650. And you get an HDMI cable in the box, but it is quite short and I haven't used it. So far I've played Dirt Rally on it and the input lag wasn't at all a problem. It has a lot of features, many of which I haven't had a chance to test as of now, but it's a great product. One thing though, the fan noise is noticeable when no other sounds are present, but I haven't tested any other projectors, so I can't say, if the volume levels are extraordinary or not. Apart from that everything has been a very positive surprise. The instructions written in English are quite good and the projector software is intuitive. And the best thing is that when you are done using your screen, you have a clean wall, not an ugly, black rectangle. Overall, a great item

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/07/2022

    aparelho muito bom, principalmente no escuro mas funciona muito bem de dia ou com a luz acesa. pra quem deseja usar-lo em videogame também funciona muito bem. Tem uma excelente fluidez.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2022

    excelente compra, mesmo com ambiente iluminado da uma otima imagem, a 2.80 da parede deu uma tela de 80 polegadas, ponto negativo é um pouco barulhento mas assim que liga o video o som é abafado pelo audio do filme ou video, dica não use uma tela cinza mesmo claro esse projetor apesar de bem valente não aceita muito, uma parede bege bem pintada ja resolve.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2022

    O projetor é muiiiiito bom, vale cada centavo

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/01/2022

    My trusted to the seller's advert info disposition and disappointed. Nevertheless PAID for it as till the item received today (advertise ANSI 650 BUT from box is ANSI 450 lumens..huh...#!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$206.99
    • US$259.99
    • US$103.99
    • US$99.99
    • US$79.99
    • US$185.99
    • US$152.99
    • US$199.99
    • US$139.99
    • US$31.99