Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1045) İnceleme
  • (212) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1045)
    • 5 Yıldız(911)
    • 4 Yıldız(93)
    • 3 Yıldız(22)
    • 2 Yıldız(8)
    • 1 Yıldız(11)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/03/2021

    APARELHO: Bonito, leve, boa fixação no ouvido, bons graves, volume bom, discreto. Touch um pouco ruim para realizar os comandos, não aumenta o volume no aparelho. Mas gostei do fone de maneira geral. CASE: na primeira vez que abri fez um estralo, achei que havia quebrado, mas fechou e abriu normalmente. Os encaixes da case para o fone possuem imãs, facilitando guarda-los e deixando os mais presos. Não pude conferir se carregam os fones. ENTREGA: demorou a ser postado, quase 20 dias. Demorou para entregar, foram 88 dias de espera, já ia pedir reembolso, mas essa parte da logística foi culpa dos correios, passou quase 60 dias em Jaboatão/PE. SUPORTE: precisei resolver minha situação devido a demora na entrega e entrei contato com o suporte via e-mail, me responderam tudo em inglês e falei via Instagram do site em BR, fui respondido mas demorou quase 2 semanas. OBS: primeira compra por aqui que demora tanto.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 22/04/2021

    Um fone bluetooth de ótima qualidade! Mesmo sendo simples e com baixo custo consegue entregar um produto bom. As funcionalidades do touch são muito úteis: 1 toque para pausar, 2 toques para chamar assistente, e etc. Gostei do áudio dele, do tamanho que é pequeno e discreto, do encaixe na orelha que não causou desconforto. O microfone dele não é dos melhores, porém no meu caso usar o microfone do fone não é uma necessidade. Enfim, um ótimo fone em minha opinião, que irá satisfazer minhas necessidades!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Gli auricolari sono arrivato nei tempi indicati, e questo è ottimo, le ho provate e funzionano bene, soprattutto le ho prese per comodità nell'indossarle e perchè piccole e son soddisfatto. Sono stato fortunato che funzionino perchè mi son arrivate in condizioni pietose, la custodia e gli auricolari nn si sono danneggiati, ma tutto il resto è da buttare, le foto parlano da sole, fortunato a essere riuscito a raddrizzare senza rovinare le linguette metalliche dell'attacco tipo C sul case degli auricolari, anche questo in effetti è arrivato danneggiato, le foto parlano da sole

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    Arrived on schedule but usually it would have come a week earlier but due to international lockdown and COVID-19 pandemic it was delayed a bit. Arrived well packaged and in excellent condition. Very impressed with the built quality. Earphones had 80% battery straight out of packaging. Awesome sound quality and paired seamlessly to my phone. Tested it on the loudest volume and +-1. 5 hours of play on 80%. The charging to 100 % also took 1.5 hours.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    .. πολύ καλά ακουστικά για την τιμή τους... γρήγορη φόρτιση... καλός ήχος...όχι δυνατά μπάσα...καλά πρίμα...μην θέλετε πολλά μείνετε ικανοποιημένοι με τα λίγα αλλά αρκετά για την τιμή.Πολυ γρήγορη αποστολή!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    Arrivata con un paio di giorni di anticipo rispetto al previsto: eccellente. La confezione dimostra una provenienza dal mercato asiatico, tuttavia sono presenti le istruzioni anche in inglese. Nella confezione: la custodia di ricarica, i due auricolari wireless, i gommini auricolari di diverse dimensioni, il cavo usb e le istruzioni (2 lingue). La connessione è immediata e stabile. L'audio buono. I controlli touch funzionano benissimo e il prodotto è comodo quando indossato. Ho testato un pochino l'audio in telefonata e non ho riscontrato grossi problemi con il mio interlocutore (chd mi sentiva bene). Nel complesso sono soddisfatto e consiglio l'acquisto a chi non abbia voglia o possibilità di spendere una fortuna per prodotti più (inutilmente) blasonati.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Produto de ótima qualidade. Chegou em perfeito estado e foi entregue em 15 dias uteis. Entrega muito rápida, estou muito satisfeito com o produto 😄 qualidade de som boa e muito confortável 👏🏾

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    Выиграла наушники в Snach! Отправка не заставила долго ждать, доставка так же оказалась быстрой. Не распаковывала пока, будет подарок ребёнку. Спасибо продавцу и банггуду за выигрыш!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    Demorou bastante para chegar, e também levou quase 1 semana para ser enviado, comprei dia 04/07 e recebi dia 10/08. Fora isso, o fone é bonito, a case é pesada, dando uma sensação de produto bom, o volume deles é ok, esperava mais, entretanto pelo preço, vale a pena sim.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/08/2021

    A un precio más que razonable, un buen sonido. De retardo muy pequeño (alrededor de medio segundo) y fácil de conectar en estéreo (tengo otros auriculares que son prácticamente conectar los dos a la vez). Lo peor, el micrófono. ¡Recibidos 3 días antes de lo esperado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$23.99
    • US$27.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$23.99
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$17.99
    • US$31.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$39.99
    • US$20.99
    • US$189.99