Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (118) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(118)
    • 5 Yıldız(107)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/11/2021

    il tempo di consegna non è stato il suo forte ma l'oggetto risulta essere rispecchiante le aspettative

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    I play with Bug 3 child drone and 2S Voltage battery, work well, but .. only if you use simple cheap camera, if use Sj8 or GoPro with more biggest weight, then you get many vibration in flight. Basic i think the not gimbals problem,so you ca buy his gimbals well.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • iltrap
    IT
    06/03/2018

    gimbal ottimo peccato che arriva senza istruzioni per il resto è tutto ok

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/01/2019

    gimbal ottimo, nonostante le dimensioni risulta essere molto leggero, i motori sono ben protetti.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/08/2018

    O ginbal foi muito mal embalado é não veio como a foto. Veio faltando itens da descrição.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2018

    ótimo gimbal, funcionou perfeito no meu bayongtoys x21.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2022

    Easy to use gimbal that is tuned for a GoPro size/weight camera. I used this with a Hawkeye Firefly camera, so I had to add quite a bit of weight to balance it. If you do not balance the gimbal, then it will have to use the motors to hold position (or it might not work at all) and therefore will be using battery power that could better be used for flying.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/11/2021

    товар суппер. есть глюки, по времени полёта теряет ориентацию на 2 градуса по горизонту. а так вааще суупер гаджет.(можно подстроить , но мне некогда). супер,легко, просто. рекомендую!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2017

    A mi me gusta y mucho, no se los de mas! Es ligero, rapido y no pierde el objetivo de grabacion ni con movimiento brusco de dron. Una eleccion buena, segun mi opiñon y una recomendacion para todos que no tienen drones potentes y necesitan un gimbal algo mas ligero, en combinacion de una camera buena y ligera sin afectar demaciado ni la potencia del dron, ni el tiempo de vuelo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    gimbal arrivato in tempi rapidi , prodotto funzionante ma le condizioni di spedizione sono state pessime : il gimbal e' stato messo sfuso in una scatola di cartone senza nessuna protezione da urti o scuotimenti presi nel trasporto. un miracolo che sia arrivato funzionante ; le modalita' di imballo della spedizione sono assolutamente da migliorare

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$119.99
    • US$61.99
    • US$329.99
    • US$328.00
    • US$32.99
    • US$13.99
    • US$9.47
    • US$8.99
    • US$34.99
    • US$10.99
    • US$29.99
    • US$18.99
    • US$21.85
    • US$365.00
    • US$17.99