Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (113) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(113)
    • 5 Yıldız(105)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/09/2016

    Chegou por volta de 46 a 49 dias aqui na minha casa, no Brasil chegou em uma semana, mas os correios demoram muito para entregarem... Os pinceis são otimos, até meu professor de Maquiagem adorou!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2018

    Me encantó este producto estuche maravilloso, pelo suave, robusto. Estaba aquí 14 días más tarde, demoro un poco en llegar, pero valió la pena, están preciosas las brochas. No está dañado en absoluto y exactamente como la imagen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2016

    AMEI MUITO, É LINDO É BEM MACIOS PERFEITO CHEGOU NO PRAZO CERTO. JÁ TENHO MAS ENCOMENDAS.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2019

    incrível e de ótima qualidade minha namorada amou eles tl super feliz

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/02/2019

    kızıma aldım çok hoşuna gitti alıcaklara tavsiye ederim kılları çok yumuşak

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2017

    Muy suaves me encantan . gracias Banggood excelente calidad

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2017

    The product has arrived in good state, the quality is good and the package are little burned, but not damaged the product, GOOD PRODUCT :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/10/2016

    Llego en el tiempo establecido, en un empaque muy bueno, las 32 piezas en perfecto estado, muchas gracias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2016

    Chegou bem embalado,gostei muito do material, excelente produto e a loja Banggood.com está de parabéns!!! Fiz uma resenha no blog http://www.pinkbelezura.com/2016/08/kit-de-pinceis-32-pecas-banggood.html

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • af6VIP2
    BR
    27/12/2017

    bom minha esposa amou muito e o melhor chegou em pouquíssimo tempo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY277.80
    • TRY190.96
    • TRY86.75
    • TRY130.17
    • TRY60.70
    • TRY112.81
    • TRY104.12
    • TRY86.75
    • TRY86.75
    • TRY69.39
    • TRY60.70
    • TRY78.07
    • TRY78.07
    • TRY95.44
    • TRY243.07
    • TRY199.65
    • TRY257.74
    • TRY86.75