Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (8) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(8)
    • 5 Yıldız(7)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/02/2022

    Gran Linterna, es mi primera con Luz LEP. excelentes acabados, sin ningún detalle a la vista, me gustó mucho el detalle de los tubos luminosos, que con la luz UV, se ven geniales, aunque duran poco tiempo iluminados. puede usar tanto baterías 18650 y 21700. Si quieres sacar el mayor provecho debes usar una Batería 21700. El alcance es brutal fácilmente llega a los 2km sin problemas, tiene protección IPX8 así que no te debes de preocupar si estás en lugares húmedos. Recomendada para muchas actividades no te arrepentirás. mi linterna favorita de mi pequeña colección

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2021

    Ok, 40 and 400lm. Nice.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2022

    Got my order in about 3 weeks from China. Very good. The Thor III throws a very nice cool white laser beam for as far as you can see. I live in the country on 107 acres and go out every night to use my new Lumintop Thor III. Simple control. Low, high and strobe, I like that. Well, gotta go now and play with....I mean use my T3.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2022

    excellent LEP light, premium quality from Lumintop. Also a big thank you to Banggood for the very fast delivery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2022

    Lieferung diesmal nur10Days👍Lampe Verarbeitung Top ein sehr gute LEP LASER. Ein Akkuwäre gut zumindest ein 18650 imLiefer

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2022

    great, although it's blueish.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2022

    great throwing light

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    leider wurde die Lampe nicht so ausgeliefert wie bestellt. Griff ist nur Gerändelt und nicht wie bestellt schön gefräst! 😡 bestellt am 17.11.2021 Änderung von Lumintop 02.12.2021!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$11.52
    • US$10.99
    • US$15.99
    • US$8.69
    • US$15.80
    • US$35.99
    • US$45.95
    • US$12.99
    • US$24.99