Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (344) İnceleme
  • (60) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(344)
    • 5 Yıldız(318)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Dico Br
    BR
    2020-10-01 21:14:16

    Olá galera, gostei do produto é bastante compacto e bonito, só não entendi uma coisa, no anúncio diz que este leitor USB é capaz de trocar pastas, mas não conseguí fazer isto, só conseguí tocar as músicas todas em sequência. Dá pra pular as músicas tipo: da número 023 à número 050, etc, mas não conseguí abrir as pastas. até agradeço se puderem me dizer como faz pra trocar de pastas. outra coisa, o controle que veio, veio com bateria (no anúncio dizia que não vinha), mas o controle

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-19 05:38:39

    Llegó muy rápido!!! El embalaje no me gustó mucho porque compre dos cosas y no venían separadas por las espumilla protectora. Y los tornillos y demás piezas venian sueltos en la misma bolsa, con lo que me preocupa que algún componente haya sufrido daños en la manipulacion y el envío. Por lo demás, a falta de testarlo y comprobar el funcionamiento, estoy bastante contento con la compra. Muchas gracias Bangkok!!!

    Yorumlar
  • 2020-09-04 15:57:08

    Excelente qualidade, sendo adequado para modulos amplificadores de 2 ou 3 canais. Gostei bastante!!

    Yorumlar
  • 2020-02-13 19:06:42

    ótimo produto, conforme o descrito

    Yorumlar
  • lomgkoq
    RE
    2020-03-08 11:38:47

    Fonctionne bien, la radio capte bien, connexion bluetooth rapide. Parfait.

    Yorumlar
  • FAELL27
    BR
    2019-12-09 07:33:19

    Decodificador muito bom deu certinho para o meu projeto...Essa recomendo!!!

    Yorumlar (1)
  • joseph
    US
    2020-08-09 16:03:44

    good product sometimes the remote is not properly matched to receiver like 1 in 5

    Yorumlar
  • Stefano
    IT
    2019-11-24 09:15:10

    Good product

    Yorumlar
  • 2018-04-10 01:38:13

    Works as advertised: BT connectio, FM radio, MP3 off USB stick or TF card. Sound is nice and crisp, FM tuner is sensitive enough to catch all sorts of radio stations without any significant hiss or distortion. So far so good. However, I didn't find the way to disable annoying voice prompts on source change ("FM tewnaaa"). Also, in FM tuner mode, this units emits a beep every 10 or so seconds, purpose of which I couldn't figure out. The unit defaults to bluetooth after I turn it on - is there a way

    Yorumlar
  • DINHO
    BR
    2019-04-14 22:49:50

    chegou rápido mais velho o produto deferente do que eu paguei por ele. eu paguei pelo a mercadoria da primeira foto e me mandaram a mercadoria da segunda foto.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY50.61
    • TRY50.61
    • TRY59.06
    • TRY59.06
    • TRY101.30
    • TRY92.86
    • TRY126.65
    • TRY25.26
    • TRY50.61
    • TRY109.75
    • TRY59.06
    • TRY12.59
    • TRY16.81
    • TRY20.28
    • TRY16.81
    • TRY25.26
    • TRY7.60
    • TRY67.51