Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/08/2021

    Consegna veloce e imballo adeguato. il dispositivo è conforme alla descrizione ed il funzionamento è semplice e pratico. unica nota, tende a scaldare parecchio, soprattutto in estate, ed ho preferito modificarlo installandogli una ventola da 45mm x 10 mm da 5Volt ma alimentata a 3,3. la ventola è inascoltabile ma fa la differenza sulla temperatura. ci girano Netflix ed Amazon Prime Video ma non è possibile installare Disney Plus se non eseguendo un side install. complessivamente sono contento, e ho comprati 3 ! Lo slot microSD è poco utile perché è usabile in sola lettura, a causa della mancanza di alcune librerie di Android.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Thanks for your fast delivery. The device is exactly the same quality as you said in you advertise. But it must to have an internal memory as you are showing us in your advertising pictures. You didn't mentioned that the internal memory is NOT include. Or maybe it was but I didn't received it yet?! Looking forward to hearing from you. Arash

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2021

    devo provare ma sembra buono

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    tutto ok funziona bene. appena acceso si è aggiornato il firmware. per adesso soddisfatto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    premetto che ho comprato il modello con 32 gigabyte di spazio interno e 4 gigabyte di ram Sono molto soddisfatto è molto veloce e reattivo in tutte le sue funzioni e lo sto spremendo davvero molto c'ho collegato addirittura una webcam per fare le videochiamate in Skype quindi non posso proprio lamentarmi si possono installare tutte le applicazioni che si vogliono Netflix si vede solo in SD ma ci può stare confermo che funziona anche Amazon prime video e la registrazione dei programmi televisivi è possibile solo attraverso archivio collegato alla usb Ho provato a mettere un hard disk interno ma questo non viene visto come memoria per le registrazioni un buonissimo prodotto comunque per quello che costa

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/04/2021

    Not a perfect box. The DVB part of the box is not moder looking and looks like a TV box from 2002. But it is working. Otherwise it is a good Android box for KODI or YouTube. Shane that the Ethernet Rj45 port is only 100mbps.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    Ottimo prodotto. Funziona benissimo come decoder T2 in Italia e funziona benissimo come box android 9.0. Consegna molto veloce e senza intoppi. Mi auguro che duri nel tempo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2021

    Ottimo prodotto, veloce e reattivo, un po lento solo sul dvtb a cambiare i canali, avevo un k1 prima ma questo è tutta un altra storia

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2020

    Hi, quick question... where can I put clines??!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/05/2021

    Alles super

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY854.94
    • TRY693.43
    • TRY1,937.98
    • TRY949.94
    • TRY474.92
    • TRY465.42
    • TRY1,709.97
    • TRY484.52
    • TRY930.94
    • TRY569.93
    • TRY522.42
    • TRY341.92
    • TRY446.42
    • TRY408.42
    • TRY569.93
    • TRY303.92
    • TRY702.93
    • TRY702.93