Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (4674) İnceleme
  • (928) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(4674)
    • 5 Yıldız(4552)
    • 4 Yıldız(106)
    • 3 Yıldız(12)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/11/2020

    Mamba F4 Stack MK2: this is the second build I'll do with this stack. It is stable, easily configurable with Betaflight and provides lots of features. My first build with it has TBS nano RX, BN-880 GPS and it flies smoothly. It comes with a 40A 4-in-1 ESC which is supposed to be powered by 3-6S lipo. But I could fly my 5-inch-quad with a 2S battery with no problem at all. This is a very good package for the price.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/04/2021

    Calidad Precio, ewstá muy bien sobre todo para iniciarse, aunque llevo dos años volando y uno de mis drones la lleva y no me noto raro volando. La recomiendo mucho, además los nuevos modelos estan mejoradas comparadas con las primeras versiones. Bravo DIATONE Quality Price, it is very good especially to start, although I have been flying for two years and one of my drones has it and I do not feel strange flying. I highly recommend it, also the new models are improved compared to the first versions. Bravo DIATONE

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Внешне качеством очень доволен, все так аккуратно выглядит, прям очень достойно. Несмотря на то, что упаковка маленькая, комплектация более чем. Все что нужно наместе.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2020

    Es un stack con una calidad-precio muy buena, muy recomendable a día de hoy. El envío ha sido rápido como siempre y ha llegado todo perfecto. El conjunto está muy completo, con muchos accesorios para poder colocarla en cualquier frame. Lo único malo es el tamaño de los cables para la batería, un poco cortos, pero de resto todo muy bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    fast shipping as usual. 2nd one over bought as I'm rebuilding my quad that I lost in a bad accident. took a 45 meter freefall to break this stack. the old fc won't boot and the esc doesn't power a motor. this stack is sturdy!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    There is a very stable stack. I'm buying it already fourth time. Not too much UARTs, have to find out how connect a GPS. Usually TX1 - smartaudio, UART 3 - GPS, UART 6 - CRF receiver.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Ottimo prodotto qualità prezzo. Perfetto per droni con non troppe pretese e che necessitano di solo 4 porte UART. Mentre se si vuole qualcosa in piu c'è il modello F7.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Buena relación calidad precio. Algo escaso de UARTs (solo 3) si quieres conectar distintas cosas, aún que se puede conectar GPS y Smart Audio para VTX a la vez.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/08/2020

    Buen precio, pero la calidad puede ser mejorable. Esta es la segunda que compro porque en la primera desaparecieron los pads de la batería al cambiar los cables del XT60. Esperemos que esta unidad salga mejor. Por lo demás todo bien y envío en 2 días desde almacén ES.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2021

    bravo banggood pour le prix et la livraison en France en 9 jours. magnifique, complet, emballage parfait. y a plus qu'à monter, flasher et faire voler !

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY146.23
    • TRY189.26
    • TRY249.50
    • TRY137.62
    • TRY172.05
    • TRY206.47
    • TRY94.59
    • TRY120.41
    • TRY137.62
    • TRY1,290.90
    • TRY25.73
    • TRY163.44
    • TRY197.86
    • TRY60.16
    • TRY77.37
    • TRY60.16
    • TRY68.77
    • TRY189.26