Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3569) İnceleme
  • (757) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3569)
    • 5 Yıldız(3482)
    • 4 Yıldız(75)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Ivan
    ES
    2020-04-01 09:07:47

    Compré este producto y me llegó uno diferente a el de la imagen, el dia 15 de enero lo tenia en mis manos, después de un tiempo estuve investigando una serie de problemas que tuve, y hoy revisándolo bien resulta que esta placa esta incompleta,o es falsa, le faltan dos condensadores cerámicos y debajo de los leds hay unas soldaduras que la mia no tiene... Por favor, ¿alguna solución después de todo este tiempo con dolor de cabeza? Gracias un saludo.

    Yorumlar
  • 2019-12-18 22:18:00

    Construida de una forma excelente, muy buena calidad de los pad de soldadura, muy claro las instrucciones de armado, la estética general del stack está muy bien, pendiente de incluirlo en una nueva setting, escribiré Review cuando pueda volar

    Yorumlar (2)
  • ajbello
    ES
    2020-08-06 03:41:32

    Es un stack con una calidad-precio muy buena, muy recomendable a día de hoy. El envío ha sido rápido como siempre y ha llegado todo perfecto. El conjunto está muy completo, con muchos accesorios para poder colocarla en cualquier frame. Lo único malo es el tamaño de los cables para la batería, un poco cortos, pero de resto todo muy bien.

    Yorumlar
  • 2020-01-19 12:04:29

    Zdravím všetkých, Zatiaľ som MAMBU nevyskúšal, ale musíte uznať, že za cenu 42,99,- USD sa oplatí ju kúpiť. Len na porovnanie uvediem príklad. Za cenu 40,-USD som kúpil iba štyri samostané ESC FLYCOLOR bez flight controllera. Tak som zvedavý ako bude fungovať flight controller a hlavne ako budú fungovať 4 in 1 ESC a hlavne akú záťaž znesú.

    Yorumlar
  • Tweest
    ES
    2019-09-30 16:55:47

    tuve problema con el paquete pero bangood me reenvió el pedido pidiendo disculpas y siendo muy amables ..y como buen samaritano si haces una reclamación y la respuesta es inmediata y teniendo en 1lugar la opinión del cliente.. siendo imposible asistir mejor..aquí dejo mis 5 🌟 pues no sé merecen menos..muy contento..buen producto lo recomiendo 100% a día de hoy es el stack controladora+esc4&1..40a..más económico de el mercado.. calidad precio no encuentro nada mejor..

    Yorumlar
  • 2020-06-05 13:53:18

    Good product, delivery time is ok but the containing box was already opened (see picture 1) I hope that it will still be functional when it will be mounted on a quad. No wiring diagram in the box (like picture 7). Thanks for the price and delivery performance.

    Yorumlar
  • 2020-02-29 14:09:45

    quality material. nice product I am satisfied with the good packaging product. It was a nice piece for my drone. I liked it. kaliteli malzeme. güzel ürün iyi paketleme üründen memnun kaldım. dronum için güzel bir parça oldu. Beğendim.

    Yorumlar
  • 2020-01-21 10:57:04

    As a beginner and on my first quad, this seems to be a great stack. Plenty of features for a beginner. One recommendation, update the ESC's with JESC (since these are BLHELI_S) firmware to enable RPM filters and telemetry. It makes a world of difference.

    Yorumlar
  • Arnaitz
    ES
    2019-11-07 07:59:54

    un Stack fácil de montar con casa patch claramente identificado. aún que no me queda claro para que es la lámina que separa ambas partes, pues no encuentro la información.

    Yorumlar
  • 2020-08-25 17:26:54

    this is my second drone but still using black mamba mk. love this tower. powerful can run on 6s. and easy to soldering. only Fc connectors can be a bit bigger but with time you get use to it.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY291.67
    • TRY199.54
    • TRY42.15
    • TRY542.96
    • TRY221.42
    • TRY445.22
    • TRY138.12
    • TRY254.90
    • TRY230.25
    • TRY103.65
    • TRY357.70
    • TRY307.03
    • TRY185.34
    • TRY207.22
    • TRY60.58
    • TRY29.33
    • TRY249.52
    • TRY81.31