Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (5146) İnceleme
  • (1019) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(5146)
    • 5 Yıldız(5005)
    • 4 Yıldız(113)
    • 3 Yıldız(14)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(10)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/12/2021

    🇮🇹 ITALIAN REVIEW 🍕(by nuelsoon on YouTube) Stack decisamente valido! con grandi possibilità di personalizzazione, dal creare una build long range, grazie alla ampia disponibilità di porte UART, al racing più estremo con gli esc da 40A, allora, parliamo del lato pratico: montato lo stack sul mio frame (Steele 5 clone Apex) ho preso tante tante botte! cemento, fango, terra, calcestruzzo e chi più ne ha più ne metta! Mi è anche finito immerso letteralmente nella neve, e questo stack ne è uscito indenne! tralasciando la semplicità con il quale lo si monta, grazie ai fogli illustrativi molto ben spiegati, ed alla connessione già presente tra pdb/esc e FC, in neanche un'ora lo si monta e si vola! in più, ci viene fornita un ottima dotazione di componenti, tra le quali un cavetto di ricambio per connettere FC alla pdb/esc, tutta una serie di viti più corte o più lunghe in base al frame su cui dovrai andare a montare tale stack, bunper di vari tipi e dimensioni, condensatori, ecc ecc, ottima dotazione! a mio parere, 5 stelle più che meritate!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2021

    Очень быстрая доставка, до Калининграда всего за неделю. В betaflight определяется, успешно прошил до последней версии.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/05/2022

    Works as intended! For my first build it was a little tricky soldering everything on and understanding everything but I got it finished and it works great :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    looks nice, i think it will work nice but weir thing is that this stack is named mambasys, there is no mambasys stack in diatone products. thanks bg for fast shiping!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    Très bonne fc, facile d'installation et l'ont peut mettre vraiment se que l'on veut led bepper, facile à réglé sur bêtaflight, je la recommande fortement parfais pour des drones en 4s

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    Towar dostarczony bardzo szybko. Wygląda naprawdę dobrze, z kompletem dodatków, czytelne instrukcje do podłączeń dodatkowego wyposażenia. Jak zamontuje to napiszę coś więcej. Zgodny z zamówieniem. Polecam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2022

    Came in a very good condition, looks very pleasing. Also came with test soldering board, where you can practice your soldering, very good for amateurs which are new to the hobby!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2022

    Nice FC, a lot of features included, you can attach GPS module, Telemetry, long range system (LRS) VTX with OSD and more, I’m happy with purchase, not tested yet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2022

    неплохой полетник нет барометра но шина i2s выручает есть заморочка с контактами led пока не разобрался

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2022

    Received in 15 days for Sri Lanka.good product.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$18.80
    • US$22.99
    • US$28.99
    • US$15.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$18.50
    • US$149.99
    • US$7.99
    • US$18.88
    • US$9.59
    • US$4.99
    • US$54.14
    • US$25.99
    • US$3.69
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$39.59