Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (960) İnceleme
  • (182) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(960)
    • 5 Yıldız(929)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/12/2017

    Хорошая карта памяти, скорость очень даже порадовала, 80/50 MB/s, как для такой цены и объема - супер. Надеюсь что прослужит достаточно долго. Приложил скриншоты программ для тестирования.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2017

    Доставка месяц. Трек не отслеживался. По работе нареканий нет. Получил вскрыл упаковку установил в видеорегистратор работает. Я доволен. Приехала в обычном пакете. Сама флешка упакована в фирменную треугольную упаковку с голограммой и штрих-кодом. Рекомендую

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2016

    Produto chegou no tempo indicado. OS micros chipes são de Ótima qualidade gostei muito. O Vendedor 100% confiável. Eu recomendo a comprarem sem medo de se feliz xD.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2018

    A entrega foi super rápida, sem transtornos o produto chegou bem embalado sem danos cartão SD Mixza tem uma ótima qualidade, entregando bons resultados de desempenho, principalmente em fotos e vídeos, testei na minha Eken H9 e no DJI Phantom 3 em ambos tive uma ótima qualidade nos resultados, aprovado!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2018

    The item looks good and the quality is good too. I test it with H2testw and I am very satisfied with the results. See the photos for the H2testw results (more than 21Mb write and more than 65Mb read and I was using a very old Macbook Pro so suppose that more recent computers can do best) Thank you :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2017

    Флэшка прилетела быстро что не может не радовать! Так же радует что она справляется с записью видео "4К" т.е.соответствует своему 10-му классу!! Внешне очень оригинально выглядит!! Ну и цена конечно же !!! В общем советую к покупке!!))

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2017

    Поначалу сомневался,думал.что опять фейковые пришлют.Сейчас подделки присылают даже с БИКа . Но нет. Эти карты оказались хорошими . Скорость записи на уровне 17,а чтения на 18.Проверял программой h2testw

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2017

    Отличная, недорогая карта памяти для расширения памяти вашего телефона, планшета, фотоаппарата. емкость соответствует описанию скорость указана на изображении, делал тест в Crystal Disk Mark и h2testw. Доставка в Украину перевозчиком Мист Экспресс заняла 15 дней. отличный магазин, с постоянными скидками, отличный перевозчик в мою страну. Мой выбор banggood.com

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2019

    Ürün kapalı kutu şeklinde geldi. Mikrofonu test ettim gayet kaliteli, 10 gün icerisinde ankara ya getirildi. Fiyat performans ve yaptigi hizmetten dolayı satıcıya tesekkur ederim. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2018

    Cheap card with a good price/performance ratio. It's certainly not the fastest, but as I said: it's cheap! I will be using it in an Orange Pi which has a bottlenecked io throughput anyway, so I think this card will be okay for it's intended use.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY304.72
    • TRY69.84
    • TRY60.87
    • TRY78.29
    • TRY156.67
    • TRY705.32
    • TRY191.50
    • TRY109.82
    • TRY165.38
    • TRY52.17
    • TRY702.27
    • TRY60.87
    • TRY87.00
    • TRY426.64
    • TRY95.71
    • TRY87.00
    • TRY33.88
    • TRY931.74