Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (22) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(22)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/04/2022

    Produto excelente, mas agora vou precisar de alguns dias para testar e analisar.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    Non funziona nulla. Tutto bloccato.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/06/2022

    Was waiting or the blue one , but was out of stock. I made a contact and asked how long, but I said just send the colour you have and arived very fast to the UK.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2022

    Prodotto ottimo! Contiene moltissimi giochi tra cui pokemon, mario, crash bandicot, metal slug. Insomma contiene tantissimi contenuti e funziona benissimo! Molto molto soddisfatta di questo acquisto!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2022

    prodotto arrivato in tempi brevi memoria 128 GB piena di giochi peccato manca la lingua italiana, alta compatibilità con i giochi della PS1 e Mame

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2022

    vlw gostei muito do produto satsfeito com a minha compra em breve farei npvo pedido abraco

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2022

    Bellissima console tascabile, per giocare a migliaia di giochi del passato...Arrivata nel suo astuccio, perfettamente funzionante...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2022

    Perfekt. Tolles Gerät zu ein Super Preis. Alles funktioniert einwandfrei. Ich würde es wieder kaufen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2022

    prodotto fantastico per il prezzo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2022

    Excelente qualidade de construção

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$97.99
    • US$43.99
    • US$89.99
    • US$73.99
    • US$63.99
    • US$57.99
    • US$143.99
    • US$397.99
    • US$91.99
    • US$8.99