Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/06/2022

    ottimo prodotto rapporto qualità prezzo.Immagini e video discreti, si sente la mancanza della gimbal,ma buono per piccoli video.Segnale radio fantastico, 500m veri,segnale wi-fi discreto.RTH PERFETTO!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 30/06/2022

    Il prodotto è arrivato prima del previsto, a primo controllo sembra buono e ben funzionante. Parere molto positivo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/07/2022

    great super best drone!!! photo and video top!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/07/2022

    Perfeito! Ótimo drone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2022

    good drone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2022

    molto soddisfatto per 180 euro molto buono per incominciare . non trovo di meglio in questa fascia di prezzo complimenti a MJX per aver prodotto questo drone fantastico. Consegna un po' lunga ma soddisfatto pienamente.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/08/2022

    Arrivato prima del previsto e ad un ottimo prezzo. Buon drone economico, ben costruito e buoni video. Foto scadenti, buone solamente x essere condivise a bassa risoluzione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2022

    Ottimo servizio! Pacco arrivato alcuni giorni prima del previsto. Il prodotto è quello ordinato ed è tutto ok! Sono molto soddisfatto. Ottima esperienza con Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2022

    Dopo una fase, quella della spedizione, abbastanza tardiva, devo riconoscere che il tutto mi è arrivato e in buonissime condizioni. Prima ancora delle previsioni di Banggood! 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2022

    Un ottimo Drone per quanto mi riguarda. Non sono un grande esperto, ma mi sembra facile e sono riuscito a fare dei video accettabili

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$149.99
    • US$137.99
    • US$229.99
    • US$22.99
    • US$34.99
    • US$90.99