Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (73) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(73)
    • 5 Yıldız(68)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/07/2019

    Bueno, armar este modelo del reactor ARC de Ironman me pareció muy entretenido y una vez terminado tiene buen acabado y funciona correctamente, ahora me falta la caja de exhibición que compraré más adelante. Lo único que debo señalar es que la caja llegó muy maltratada (ver foto) así que espero mejoren en ponerle alguna protección a los paquetes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    se demoró mucho, pues se quedó 2 semanas en aduana pero el producto es de muy buena calidad, muy fácil de armar y buena apariencia, vale lo que pague.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2019

    ótimo produto é exatamente o que eu queria, a montagem foi muito fácil esse novo modelo não é necessário enrolar o fio assim ficou bem prático, vendedor rápido e prestativo recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2019

    Esperando a ser montado. Todo parece correcto, pero la caja negra vino muy dañada. Deberia de meter la caja negra dentro de otra de cartón más protegida ya que la caja negra queda bien guardarla por el logotipo de Stark Industries

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/06/2020

    Esta muy padre, solo que a mi parecer no fue tan fácil armarlo, requieres paciencia y muy atento para leer las instrucciones, recomiendo ver videos para poder armarlo más fácil, lo único que no me gusto es que no vienen repuestos o piezas de más en todas las piezas, deberían poner de todas las piezas más por si se rompen, ya que el material del plástico es frágil de ahí que se deba hacer con cuidado. Pero bueno fuera de eso esta muy padre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2019

    My photo does not do it justice but this is a nice looking model kit. Not overly challenging to build with a total time of about five hours and most of that time was spent peeling the protective film off the acrylic parts. An adult can easily assemble this kit but a child may require some help with all the small parts.The model does not really require glue for assembly as most things snap in place. Extra parts are included so do not worry if you have pieces left over after assembly. Note that this will not turn on unless you use the remote control which requires a battery which is not supplied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2020

    Very excellent quality product, very very bad shipping and packaging ... Very high risk of breakage !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2019

    ótimo, chegou antes do previsto parabéns, mais os correios do brasil deixou a desejar, demorou muito a entregar a encomenda. so nao sei como colar a base e o suporte de encaixar o reator. mais o reator e lindo, perfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2020

    Bardzo szybka dostawa w 13dni👍👍👍 Zaraz zabieram się za skladanie

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2019

    Livraison avec 4 semaines de retard, un arrangement à était fait avec bang good pour se retard. Colis reçu complétement écraser, mais rien de casser à l'intérieur. Cependant très bonne article que je recommande.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$28.99
    • US$71.33
    • US$8.99
    • US$4.49
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$34.99
    • US$61.99
    • US$25.99
    • US$99.99
    • US$32.99
    • US$56.99
    • US$69.99
    • US$79.99
    • US$36.99