Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (433) İnceleme
  • (119) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(433)
    • 5 Yıldız(405)
    • 4 Yıldız(27)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/10/2021

    mipaqute llego antes de lo previsto , un poco golpeado pero eso cedebe aque aduana lo reviso , pero todo estacompleto aun nolo ensamblo pero todo esta bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2022

    Parece que el producto viene bien, solo no se por cual paquetería entreguen porque no saben tratar los paquetes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2022

    Amaizing! Fast shipping!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    I would like to add negative feedback not for the product itself but for the packaging. The original black box should be part of the product as it containt the Logo Mark I. for me product was delivered directly in the orginal black box whitout any protection or coverage + it was stickers everywhere and hole on the box, which totaly degrade the whole deal. - purchase was mentioned as a gift for someone else - I have to find a way and create alternative package. mv.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/04/2020

    INCREIBLE!!! Llego en apenas semana y media (pensaba que como otras paginas (Aliex...) que reparte Correos España no llegaria al estar todo parado, pero ha llegado hoy). Es una de las cosas que he comprado Freaks que mas cariño voy a tener. El kit bien explicado con su manual,incluso trae piezas de mas por si se parte/pierde alguna y el montaje es sencillo,a excepcion quizas del hilo de cobre del borde,que hay que enebrarlo pero lo demas muy bien. Ahora a por la urna donde exponerlo!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/11/2019

    The model kit is perfect! Everything is clean and accurate. The manual is easy to read and some spare parts are available. All plastic parts seem to be laser-cut and are covered with protective foil. I have exra copper wire between the coils mounted and adapted with wood glue and paint as solder joints.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/10/2020

    Amazing kit to build. Took me 3 hours to build, didn't rush it, mostly peeling off protective film. Its going into my pcs side panel fan hole. dirtyshoelace_x on twitch

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/07/2020

    nel complesso ben fatto le istruzioni ad un primo sguardo sembrano un po complicate ma man mano che si va avanti con l'assemblaggio le cose si facilitano di molto sono soddisfatto dell'acquisto anche se la scatola come potete vedere dalle foto è arrivata tutta acciaccata fortunatamente all'interno era tutto sano sono soddisfatto del risultato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/07/2019

    la caja llegó muy maltratada, me hubiera gustado que llegará en buen estado pero llegó todo el material. estoy satisfecha con el resultado que pediré otro, solo espero que esta vez la caja llegue mejor.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/09/2019

    il reattore è come in foto. Molto facile da assemblare, ma portate pazienza nel dover togliere la pellicola protettiva da ogni singolo pezzo (giustamente protetto). Non necessita di colla, è tutto ad incastro o con viti, è tutto fornito all'interno del kit. L'effetto è sorprendentemente identico a quello "originale". se volete una riproduzione, questo è perfetto. Io a parte ho acquistato anche la teca in plexiglass.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$28.99
    • US$4.49
    • US$69.99
    • US$10.99
    • US$45.99
    • US$23.99
    • US$43.99
    • US$32.99
    • US$8.07
    • US$61.99
    • US$25.99
    • US$99.99
    • US$99.99
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$79.99
    • US$23.33