Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (186) İnceleme
  • (42) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(583)
    • 5 Yıldız(558)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-10 08:29:08

    Everything is working, I love motospeed products. The only downside, is that my name wasn't in the package, and that could cause some serious problems, for instance the package could have been resent to the country that came from, But thank god that didn't happen, because the people working at mail center know me and know that the package was mine. PS: I don't know if the seller forgot to put my name, or the package cover has changed when it's arrival to Dubai before it comes to my country, However

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-14 08:30:32

    Long and very nice feel on the hand. Side buttons are pretty good. Need software to change the lights.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-12 14:14:30

    excelente mouse, ótimo custo benefício estou usando já faz um mês e não apresentou nenhum problema.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-05 09:37:10

    An awesome product as described!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great mouse! Very cheap!

    2017-07-25 13:22:45

    Mouse excelente! Boa pegada, otima precisão, bem construido, bom peso, design muito bacana, um otimo mouse com excelente preço, recomendo sem dúvidas! 5 estrelas +++++ Mouse excellent! Good footprint, great precision, well built, good weight, great design, great mouse with excellent price, recommend without a doubt! 5 stars +++++

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    [V30]

    2017-11-21 07:57:59

    Até agora atendendo as minhas expectativas... A embalagem chegou um pouco amassada, mais nada que possa comprometer o produto. Mouse muito bom, eu recomendo!

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Bonito, boa pegada, boa resposta

    2018-08-19 12:44:55

    Excelente mouse com boa pegada. Um pouco grande, mas é confortável. Possui 14 LEDs RGB configuráveis através do drive. Ajuste de DPI variável de 500 à 7000 DPI através do drive, porém a fabricante recomenda o uso de até 3500 DPI (como especificado na descrição do produto). Um ponto negativo é que o drive possui poucas configurações quanto aos LEDs e é muito chato escolher todas as 14 cores em cada LED. Possui Macro e ajuste de função dos botões.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    excellent mouse

    2017-10-11 09:33:44

    firstly it's very beautiful! feels very nice in hand.the "clicks" are solid and it sounds pretty quiet. the rolling wheel seems to be great alsoI love it and recommend it

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-20 10:15:24

    muito bom o mouse v30 fica muito bem em minha mao, q é um pouco grande. mto confortável e parece ser resistente. pra quem gosta de mouse com rgb ira gostar dele, eu sou mais de usar com cores estáticas.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-07 13:52:13

    Foi um dos melhores que ja comprei. Foi 1 para min, 1 para esposo e ja deixei 1 de reserva, Muito obg vlwww

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap