Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (37) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(37)
    • 5 Yıldız(30)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/08/2022

    Посылка приехала очень быстро .Первый раз не могу открутить колесо на AUDI Q5. Аппарат стучит но не открутил. Хотя , взял ключ и руками, без проблем открутил. Аккумуляторы поставил на зарядку, хотя индикатор питания показал что полная зарядка. Буду пробовать ещё. Только смущает что не плотно прилегает аккумулятор. Такое впечатление, что при работе отвалится . Придётся дополнительно крепить аккумулятор . Красивая игрушка. Может мне не повезло.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/08/2022

    Z wyglądu super zobaczymy jak będzie w praktyce

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2022

    The maschine is very good and despite the missing of any shock protection or lets say ANY kind of protection,and arrived in a ugly carton box with few scratches and dents,but in working order.Maschine itself very powerful.BANGGOOD PLEASE SEND THE GOODS CAREFULLY PREPARED FOR THE LONG TRAVEL TO CUSTOMERS.PLEASE USE SUITABLE PROTECTIVE COVER!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2022

    Proizvod je stigao vrlo brzo kutija je bila pokidana .. Uređaj je ispravan odlično radi ali snaga je oko 500 n.m. puno manje od navedenog

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2022

    Gostei muito. Parace ser bem potente mais ainda não usei. Fui taxado mais o seguro cobriu.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 25/08/2022

    l'avvitatore è arrivato prima del previsto con corriere DHL express ! l'avvitatore sembra di qualità , ho provato a svitare le ruote della mia auto e ha funzionato! sinceramente non credo sia 800nm ma circa 500nm ! comunque è abbastanza potente e poi a questo prezzo non si può trovare di meglio in commercio! il carica batterie è davvero ridicolo! pesa si e no 20 grammi ! utilizzerò il carica batterie da tavolo dell'altro avvitatore che ho acquistato da Banggood qualche anno fa.... per il resto tutto ok anche se come al solito l'imballaggio era terribile !! dovreste imballare meglio la merce ! soprattutto quando si tratta di merce fragile e di un certo costo !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/07/2022

    ok !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2022

    思ったより早く到着しました。 即開封して使ってみましたが製品には何の問題もありません。 安かったのでEUプラグ仕様を選びましたが、バングッド側で日本に送るのにこのままだと使えないと思ってくれたのか、 箱の外にEU→日本プラグの10Aまで流せる変換アダプターを付けてくれていました。好感度アップです。 使用感は日本の某社製品と同じで、右回転側は、ロートルク、ミドルトルク、フルトルクの3段階。 左回転側は、ロートルク、フルトルク、緩み制御(オートストップ)付きフルトルクの2段階2種。 肝心のパワーですが、2トン車のハブナットを緩め締めしてみましたが、500Nm以上は出ている感じです。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2022

    Produkt działa. Zgodnie z opisem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2022

    good product, recommended seller

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$76.99
    • US$52.99
    • US$62.99
    • US$69.99
    • US$67.99
    • US$115.99
    • US$93.99
    • US$65.99
    • US$63.99
    • US$70.99