Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (46) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(46)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/05/2021

    muy bueno ,, satisfecho con la compra ,,, tiene apagado y medición automático,, también detección de fase y neutro

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    Nice and small easily carried and seems well made

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Прибор работает хорошо, советую этого продавца.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    Jó termék. már a sokadikat rendelem a barátaimnak

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2021

    Dear sirs, I received this device in one day, and I'm very happy, but I noticed that in the last same device I ordered there weren't the accessories, that are very useful. Regards - Dario

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/07/2021

    recebi o produto antes do prazo informado. estou satisfeito com o produto . atendem as minhas necessidades. muito pratico e confialvel. recomendo .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/06/2021

    Simplesmente amei o produto e foi uma grande surpresa receber hoje, chegou muito rápido, esperava que demoraria mais um mes e agradeço a agilidade. Meus parabéns, super recomendo a todos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2021

    Entrega para Portugal rápida, em duas semanas, excelente. Multímetro bem embalado, em caixa dura com o interior em esponja. Multímetro conforme anunciado, versátil e eficaz. Óptimo preço/qualidade. Recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    Very handy tool. Just a shame the manual is hard to read. Nice If I could get it as a PDF file. But when testing it works well and happy with it for basic stuff, until I can get a bigger text manual (photograph it).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2021

    Arrivati, come da descrizione. Funzionanti, pratici. Serve una batteria AAA. Credo li useremo molto per riparare di tutto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$62.99
    • US$91.99
    • US$24.99
    • US$28.99
    • US$20.99
    • US$22.99
    • US$15.69