Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (83) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(83)
    • 5 Yıldız(82)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/03/2022

    Prodotto dal costo contenuto che fa bene quello per cui è stato realizzato, ho fatto svariate misurazioni vicino a diversi elettrodomestici e come previsto l'unico veramente allarmante è stato il microonde. Ottimo anche per misurare le emissioni del radiocomando e della vtx del drone. La consegna è arrivata dalla Cina in tempi accettabilissimi, mi sento di consigliarne l'acquisto anche in considerazione del prezzo. Dimenticavo il funzionamento necessità di 3 pile AAA, non incluse, a corredo è presente un piccolo manuale in lingua inglese.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2022

    This MUSTOOL MT01R Radiation Indicator has two main functions: first is electric field, measured in Volt/meter with an division of 1V, second is magnetic field, measured in milli Gauss [mG] or microTesla [µT] with an division of 0.01µT / 0.1mG. The indication range is 1-1999 V/m and 0.01-99.99µT/01-999.9mG. The backlight color will change according to the voltage value, the LED indicator is bound to the magnetic field measurement. For a price below 25€ (~28$) it really does its job and even though I can't provide an accurate test setup, I did some research and found similar tests, measured with a much more (10x) expensive tool (Tenmars Triaxial Magnetic Field Meter - TM-192D) and the measured values were almost the same as with this MT01R. I really could recommend this tool, if you feel sensitive for electric/magnet field and would like to check your envirement for any sources of radiation. Please check the pictures and video provided fo further reference.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/12/2021

    vyzerá že funguje, ešte treba preveriť funkcie

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2023

    καλό και σε καλή κατάσταση ήρθε. τώρα θα δοκιμαστεί

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2023

    Arrivato con 3 giorni di anticipo sul previsto. Ben inscatolato, apparecchio semplice all'uso e di basso costo. Sensibilità sufficiente per l'impiego previsto. Ha funzionato senza problemi appena inserite le batterie. Manuale anche in inglese. Pubblico alcune foto esplicative dell'apparecchio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2023

    Utilissimo strumento per la misurazione di campi elettromagnetoci e magnetici !! Molto ben tarato di facile lettura ed utilizzo. Disponibile anche in versione bluetooth. Ottimo per qualità / prezzo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/11/2022

    Gyors szálittás.jól működik.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2022

    It seems it is a good quality product. I have not yet tried all its features, but I hope it works as described and it continues working correctly. Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2022

    Είναι πολύ καλό μηχάνημα για να είσαι ασφαλής όσο αυτό είναι δυνατόν. Ένα παράδειγμα το δικό μου Router δουλεύει μόνιμα στα 2.4G πλέον, και όχι 5G γιατί είμαστε ασφαλείς.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/03/2022

    barang bagus

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$23.45
    • US$49.99
    • US$31.97
    • US$219.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$42.99
    • US$59.99
    • US$35.00
    • US$19.19
    • US$17.00
    • US$29.99
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$39.99
    • US$11.69
    • US$28.99
    • US$9.99