Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(47)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/02/2020

    chegou tudo certo. matéria muito boa ..recomendo 100% matéria de qualidade

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2019

    Very comfortable, they fit perfectly in the hand. It allows to maintain the touch and work with delicate elements.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2018

    cumple con su función útil para sostener ciertos componentes sin quemarlos con la estática o con la grasa de las manos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2018

    Luvas de ótima qualidade. Estou satisfeitíssimo. Podem comprar sem pensar, pois não se arrependerão.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2020

    Normal quality. Just working gloves.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2019

    i use it for my 50 000 v and my 400 000 v project (the projects have less than 0,005 amp)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2019

    Отличное состояние.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2018

    J'ai de grande main et c'est gant son tout juste à ma taille, c'est parfait comme sur la vidéo que vous pouvez voir plus bas. J'ai la main droite qui est un peu plus juste que la gauche mais c'est du au fait qu'on a tous une main plus forte que l'autre et donc sensiblement pus musclé !! et oui vous n'aviez jamais remarqué. Les gants sont parfaitement anti staitique c'est sure à 100 % inutile de chipoter ou de démontrer l'inverse c'est sure et certain POINT BARRE ! la partie qui se trouve vers la paume des mains et renforcé. Je vais en recommandé une autre paire pour en avoir une autre d'avance même si celle-ci vont me durer très longtemps c'est pas de la merde !. le prix est agressif par rapport à n'importe quel vendeur du net dans le monde ! Bravo Banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    muy buenos !👍🏼

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2021

    indispensable for electronics work. I wear these all the time and never accidentally make connections between pins anymore

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$23.99
    • US$7.49
    • US$1.22
    • US$2.99
    • US$399.99
    • US$5.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$299.99
    • US$49.99
    • US$6.99
    • US$14.99