Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (92) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(92)
    • 5 Yıldız(83)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/10/2021

    Robustní a bez zbytečných vůlí. Jsem spokojený, odpovídá popisu v nabídce. Jednoduché použití, broušení je precizní. Mohu doporučit!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    A decent quality for eclispe model. Quite straight grip out of the box and in my view more ease to straighten and use than the Stanley model. Chisel and handplane grips.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2021

    пришло сравнительно быстро. пока не разобрались, как ею работать.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2021

    looks good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    Recomendo. Produto de boa qualidade

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Köszönöm! Rendben megérkezett!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2021

    Much heavier than I expected it to be, which is not a bad thing. Looks to be much me quality than the cheap one I got off another site.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    Excellent product of high qaulity. The build and finish is good. I checked the angle of the jig against an existing chisel and it matches 100%.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    Super Produkt. es war am nächsten Tag sogar schon bei mir in der Post. Glaubt man kaum ist aber war und super Qualität. aber liesst mal den ganzen Text dann bekommt ihr mal einen kleinen Einblick. ich war erst skeptisch eine qualitativ hochwertige bzw eine stabile Schleifhilfe für diesen Preis zu bekommen. Aber als sie angekommen ist und ich den kleinen Karton geöffnet habe war ich sehr überrascht. Die Schleifhilfe besteht zu 100% aus Metall und es ist 0% Plastik dran. Das Gewinde der Einspannvorrichtung ist sehr sauber geschnitten und es hängt auch nicht beim einspannen oder beim öffnen. Ausserdem sind die Spannbacken und das Spannbett sehr sauber und es hat auch keine scharfe oder spitze Ecken oder Kanten vom gießen. Das Rad das an der Gewindestange das für die Vor und Rückbewegung beim schleifen gedacht ist läuft sehr sauber und hängt auch nicht da es punktgeschweisst und Kugelgelagert ist. Im großen und ganzen ist es ein Super Produkt für die Werkstatt um ungeübten oder auch geübten Handwerkern das schärfen ihrer Stemmeisen oder Hobelklingen zu erleichtern. Ich war erst sehr skeptisch von dem Shop selber und dessen Produkte, da man ja schon sehr oft von anderen Chinashops wie Wish und Aliexpress enttäuscht wurde. Aber als ich mich mal eingelesen habe sah ich das viele Produkte von Händlern aus Europa und den USA verkauft und versendet werden und bei vielen Produkten auch eine maximale Lieferdauer von 3 Tagen angegeben wurde. Ich kann ihnen auf jeden Fall diesen Shop und dieses Produkt sehr empfehlen, deshalb habe ich auch andere Sachen im Gesamtwert von über 359€ bestellt habe. Alwo überzeugt euch selber. Top Produkt. Top Shop Top App.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    solidly built although there are no instructions to set the angels this shouldn't be a problem I'll just use a protractor and cut some wedges at the angles I want to hone my tools can't wait to start sharpening some consistent bevels after no longer be able to sharpen freehand due to a disability .

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY557.39
    • TRY97.43
    • TRY195.00
    • TRY69.55
    • TRY1,602.76
    • TRY668.90
    • TRY668.90
    • TRY1,602.76
    • TRY431.95
    • TRY222.87
    • TRY181.06
    • TRY208.93
    • TRY195.00
    • TRY83.49
    • TRY278.63
    • TRY153.18
    • TRY153.18
    • TRY320.44