Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (45) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(45)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/10/2019

    Very good product, along with the moisturizer. Very good composition!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/10/2019

    Just received after a wait of 20 days but packaging was good and lets see how it performs once we use it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2019

    El producto llegó Super rápido, muy bien embalado y el resultado se nota en la primera semana. Muy sorprendida !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2019

    tardó un poco pero llegó

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2018

    No me enviaron el eye gel de Mabox, me enviaron Mabox Retinol

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2020

    No me deja subir foto, no llego bien embalado, la caja de cartón estaba chafada, pero el producto en sí llego bien, después haré una reseña de como me ha ido 🤪 eso si tardo un poco un mes y medio es entendible debido a la situación que estamos pasando.. Gracias.. Las estrellas tampoco me deja editarlas, porq q la apariencia le doy un 3 ✨ ✨ ✨

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2020

    Buenas tardes. Quiero informar que no he recibido este envío a día de hoy, 30 de abril y estoy viendo que ya lo dan por completado. Espero su respuesta. Un saludo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/11/2019

    📯♥️Feels pleasant on skin. leaves it soft ..tightening effect more so if not too much used .lightens skin.l recommend this product.Works well for me. l am 78 yrs.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2019

    I'm surprised that for the low cost that the eye gel works so well. I have really bad dark circles and it worked as well as products that cost more than $60.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2018

    Este mensaje va dirigido a la empresa de mensajería. Si la entrega del pedido es en fechas posteriores al 31 de julio la dirección d entrega será la siguiente : Yolanda de Dios Ramírez C/ Fuerteventura 8 A 41702. Dos Hermanas Sevilla

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY155.07
    • TRY352.90
    • TRY106.58
    • TRY145.37
    • TRY67.79
    • TRY155.07
    • TRY310.23
    • TRY116.28
    • TRY145.37
    • TRY96.88
    • TRY135.67
    • TRY67.79
    • TRY116.28
    • TRY77.48
    • TRY145.37
    • TRY193.86
    • TRY121.12
    • TRY193.86