Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (982) İnceleme
  • (74) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(982)
    • 5 Yıldız(940)
    • 4 Yıldız(35)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/09/2021

    การส่งสินค้าจากต่างประเทศใช้เวลาในการจัดส่งสินค้านานมาก สินค้าได้ครบถูกต้องตรงรุ่น อุปกรณ์ได้ครบตามที่แสดงในรูปภาพโฆษณาสินค้า การบรรจุสินค้าภายในซองและป้องกันการกระแทกช่วยให้สินค้าไม่ชำรุดเสียหายได้ระดับหนึ่ง ตรวจสอบการใช้งานแล้วใช้งานได้ปกติ

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2019

    Recebi o produto dentro do prazo estipulado pelo Banggood, poderia ter sido entregue muito antes não fosse o péssimo atendimento dos Correios brasileiro. A qualidade do produto é excepcional, estou muito satisfeito e recomendo a todos. Fiquei surpreso por não ter prestado atenção na hora do pedido, comprei sem a polia dentada por ter visto a foto com tudo, achei que viria.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2019

    En este caso yo compre solo la correa y la polea dentada pero para otro fin, así que desconozco si se puede utilizar con las piezas que está diseñada aunque lo que sí puedo corroborar es que las medidas son precisas y la correa es muy resistente

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    Спасибо "БГ"! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН! ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! ДОКУПИЛ ЗУБЧАТЫЙ ПРИВОД С МУФТОЙ ПОД МОТОР! РЕКОМЕНДУЮ! ЗАКАЗ ШЁЛ МЕСЯЦ, КАРЛ?!?!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2019

    축에 베어링을 끼워 넣을 때 제품마다 공차가 많이 차이납니다. 하나는 한 30분정도 외경을 갈아내서 맞췄는데 어떤 제품음 그냥 쑥 들어가더 군요. 제품 이지지의 소형 풀리와 벨트는 포함되지 않았습니다.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2019

    Tool post mill to-be, powered by a 250 W 48 V DC motor. Nicely machined, tight fit for the bearings and spindle, 120 XL belt. Ordered a few of each at these ridiculous prizes. The 10T wheel will be mounted on my mini lathe's motor, I'll just cut a 30T Delrin gear, order another, longer XL belt to get a 3:1 motor reduction. This instead of buying a XL kit on Ebay for a hundred bucks (incl shipping)...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Sunt niște miniaturi bijuterii. De abia aștept să le montez și să lucrez cu ele. Vine fără curea. Transportul foarte rapid.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2020

    пришло быстро. качество неплохое. вал немного покоцан, но это не критично. подшипники не люфтят. в целом я доволен. спасибо

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/05/2019

    me agradó mucho, solo el tiempo que tarda por la burocracia de mi país es algo desesperante pero el producto no hay ninguna queja.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/06/2020

    Пришел через день в Москву. Доступен был лишь комплект #2 (патрон B10, крепежная втулка с двумя пошипниками, переходник под циркулярку с шайбами и ключи). Вот в переходние как раз не оказалось фиксирующих винтов. Понятно, что дешево, но жалко, что некомплект. В целом, рекомендую для самостоятельно изготавливаемого станка.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$33.56
    • US$4.89
    • US$55.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$16.06
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$149.99
    • US$8.33
    • US$16.99
    • US$93.99
    • US$27.99
    • US$4.99