Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (149) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(149)
    • 5 Yıldız(145)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/03/2019

    Hi my name is Naveen I am a gamer. MantisTek is a my best Gaming Gear. I have a MantisTek mouse , MantisTek Headphone and MantisTek mouse pad I always choose MantisTek products because the products have a good quality for valuable price.. and I think they can give a fight to the other brands. MantisTek if you read my review please give me a offer to buy a keyboard.(I hope this specially ) thank you I wish your further works. and I now continuing the unbox video you can watch it in youtube in further . Thank you.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/10/2017

    Considero que estos auriculares gaming están muy bien en relación calidad/precio. La calidad del sonido, junto a la insonorización que ofrecen estos auriculares hace que sea un buen dispositivo para escuchar música o jugar. Sorprendente el volumen máximo que ofrece, que puede escucharse desde varios metros con claridad. Son muy cómodos y no aprietan. Lo único malo es que me llevé mucho tiempo creyendo que tenía que configurar la función de vibración y buscando drivers para Windows. No hace falta drivers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2020

    Здравствуйте. Я получил товар повреждённым. С одной стороны наушник треснул прямо на креплении, возможно вследствие удара. С другой стороны видно последствия сильного физического воздействия с потертостями. Также пакет буквально уничтожен, он разбит и поломан

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2018

    O fone é bonito e bem construído. No entanto algumas coisas me frustraram um pouco. O fone é muito grande e as esponjas um pouco "duras" o que para mim é um pouco desconfortável. O sistema de vibração é muito legal mas não chega a ser tão perceptível. Para jogos houve uma certa dificuldade em perceber alguns sons (como passos no CS:GO) o que não é atraente. O MIC Tem boa qualidade. Para músicas o fone é muito bom com volume elevado sem perder qualidade no som. LED RGB somente pulsante.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2020

    order came to Kiev quickly, delivery Mist express. The packaging was damaged upon delivery, but the headphones themselves remained intact. The sound could be better, but in terms of price-quality ratio this is normal. In principle, not bad, happy with the goods. Заказ пришёл в Киев быстро, доставка Мiст экспресс. Упаковка при доставке пострадала но сами наушники остались неповреждёнными. Звучание могло быть и получше, но по соотношению цена качество это нормально. В принципе не плохо, товаром доволен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2018

    Наушники оказались на удивление хороши. Очень хороший бас без перегрузок и модуляции. Высокие тоже нормальные - слышу до 16КГц. Вибра работает адекватно. Никакого шума в паузах нет вообще. Микрофон обычный - работает и ладно. Подсветка микрофона выключается при его отключении. К сожалению подсветка ушей не связана со звуком - просто пульсирует 3я цветами. Из недостатков отмечу только не удобное крепление микрофона - его не просто убрать, если он не нужен. Покупкой вполне доволен, особенно учитывая смешную цену.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2019

    Great pair of headphones and comfortable. Great sound though this can leak out so no use in a library! Just be aware these connect with usb not 3.5mm headphone jack. So computers, PS4 and certain other compliant devices will accept but not X-Box, this needs an adapter.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2020

    produto bom mas esperava qualidade de áudio um pouco melhor, quando a vibração está ativada tem um ruído um pouco chato, mas no geral é um bom produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2020

    Я пользуюсь SVEN AP-600 которые у меня уже более 10 лет, хотел купить что-то более мощное по доступной цене. Но увы чуда не случилось. По звуку, звук более чистый чем в SVEN AP-600 но не на много, сами наушники звучать немного тише чем теже SVEN AP-600. МанисТек более увесестые, есть подсветка и вибрация которые можно в любой момент отключить, так же есть кнопка отключения микрофона. Микрофон я не проверял. Невзирая на то что в МанисТек амбюшуры больше чем в SVEN AP-600 на уши они садятся плохо. как я не вертел их на голове все ровно они не прижимаются плотно к уху, в результате чего слышно все что происходит вокруг в отличии от SVEN AP-600. Если хотеть просто послушать музыку то перед глазами постоянно будет маячить микрофон который практически не убирается в сторону, в отличии опять же от тех SVEN AP-600. Короч мои наушники не оправдались. Но могу сказать что наушники соответствуют своей цене. Покупать или нет решать вам. Для прослушивания музыки ето не лучший вариант, я думаю они больше подойтут именно для игр, поскольку они позиционирут себя как игровые.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2020

    The headset are very comfortable, the quality of sound is very good. The ear fit inside, which allows you to isolate from external noise. I recommend this headphones with mic that I got for 13 usd

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY243.65
    • TRY174.01
    • TRY182.72
    • TRY182.72
    • TRY261.06
    • TRY269.77
    • TRY313.29
    • TRY200.13
    • TRY165.31
    • TRY234.95
    • TRY261.06
    • TRY174.01
    • TRY174.01
    • TRY200.13
    • TRY174.01
    • TRY252.36
    • TRY217.54
    • TRY200.13