Müşteri Değerlendirmesi

3.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (8) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(8)
    • 5 Yıldız(4)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/11/2019

    тонкая и мятая.выпрямлять не стал.смысла не вижу.посмотрел и выбросил.такое можно продавать и за 50 рублей

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2018

    Ben fatta e rifinita in rapporto al prezzo, ha come punto negativo la totale assenza di imballo nella spedizione, che quindi la fa arrivare completamente ammaccata e rovinata

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/01/2016

    this product came to me with some other stuff and it was completley folded up because its not silicone it cant really be bend back into normal shape i threw it in the bin immidiatly

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/03/2016

    produit fragile mais pour le prix on peut se permettre de faire plaisir aux petits enfants

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2016

    very satisfied

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2016

    Evidentemente es muy barato, pero vino muy mal empaquetado, y estaba chafado el plástico principal, a parte de despegada una de las partes de tela negras. Compraría otro producto antes que este. Pero por el precio que tiene, pues para un día de uso sirve si lo arreglo un poco.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/10/2015

    this item arrived destroyed. I would have asked for a refund but I have to admit banggood tried to well package it. the quality is so cheap that it will be destroyed in the packaging. stay away!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/10/2015

    No recomiendo su compra. El plastico es muy fino y se chafa, vamos vino totalmente chafado e imposible de poner otra vez bien, muy mala compra.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY106.34
    • TRY124.44
    • TRY203.91
    • TRY150.69
    • TRY97.48
    • TRY62.00
    • TRY88.61
    • TRY88.61
    • TRY416.86
    • TRY79.74
    • TRY407.91
    • TRY469.99
    • TRY124.08
    • TRY168.43
    • TRY115.21
    • TRY124.08
    • TRY461.12
    • TRY106.34