Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/11/2021

    Hele mooie schoenen perfecte pasvorm site is voor 100% vertrouwt je wordt regelmatig op de hoogte gehouden van je bestelling van verzending tot ontvangst wachttijd tot bezorging is ongeveer 25 dagen. Zeer mooie schoenen goed koop en puur leer heb 2 verschillende paren besteld en ontvangen ik kan u Banggood zeer en zeer aanbevelen klasse bedankt Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    Excelente Banggood..! Legó el producto en tiempo..! Han evolucionado bastante en cuanto a entregas y veo una mejor infraestructura para atención al cliente. Pregunto..! cuando van a solucionar el problema de mis pedidos de 2019 y 2020 que nunca fueron entregados..? Sigo esperando una respuesta..!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2021

    I just got the shoes so haven't worn them in public yet. I ordered them the way the add said. So far the shoes seem to be slightly large. Maybe they will fit a little better after wearing them. The shipping took quite a bit longer then I was expecting.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2022

    No me quedaron bien los zapatos, es posible su cambio por un numero mas? gracias.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/11/2021

    Muy buena calidad. recibido segun promesa en 35 dias despues de aceptado el pedido. Recomendable por su variedad de opciones

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2021

    Excellent shoes, fit right and very nice. Liked this Item overall. I Recommend to any customer to buy this Item without reserve.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2022

    Nice & comfortable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2022

    The size requested was US 10< but it is way too small!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2022

    It's good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2021

    It's soft and light .

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$46.99
    • US$45.89
    • US$49.99
    • US$51.99
    • US$45.65
    • US$45.99
    • US$48.99
    • US$47.99
    • US$46.99
    • US$49.99
    • US$66.99
    • US$38.23
    • US$49.99
    • US$53.99
    • US$55.99
    • US$44.99
    • US$29.99