Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.73 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (63) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(45)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-18 04:45:58

    tiene buena pinta y parece de calidad, con el tiempo veremos si no se pone feo el metal, los bordes de la cruz son un poco abructos.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-19 16:04:37

    chegou bem. recomendo! só achei muito grande, mas não é um problema.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Bonita cadena gracias, 5 estrellas

    2015-12-03 11:25:01

    Beautiful chain, buena atencion precio articulo, 5 estrellas aunque se estaba demorando un por el envio casi llegando al mes , cuando dicen que llega 7- 25 dias, pero perfecto la espera - por lo que pague esta mas que bien

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-02-21 08:08:52

    Superbe je la recomande

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-04 13:31:02

    Produto veio como descrito, muito bom

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-26 11:32:27

    great product for the price, looks like the photos on site, the chain could be bigger, but the overall is a fantastic product.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-05 11:38:01

    Very nice cross and chain. Excellent quality to price ratio. Thank you !

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    EXCELENT PRODUCT

    2017-11-10 17:50:09

    It is an excelent product if you want to look great. the onlly bad thing i found is the material of the cross because is not the best one

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-09 06:22:06

    Bons produtos preço e qualidade muito boa. Recomendo a compra destes produtos, vale a pena comprar. Vou comprar mais.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-28 05:07:57

    i didint get the item that i pay for it i wish to ask when will be recceived

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap