Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/08/2020

    Produto recebido em excelentes condições e de acordo com descrição técnicas apresentados pelo vendedor. Excelente relação qualidade/preço. Tempo entre encomenda e receber o produto foi mais rápido que o previsto. Excelente compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/11/2019

    Produto Maravilhoso. Superou minhas expectativas, é ainda mais bonito pessoalmente, aparenta ser de ótima qualidade e estou muito satisfeito com o produto, serviu exatamente para o que eu estava precisando, será muito útil para o meu serviço de pregação de casa em casa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    Good quality genuine leather very soft and durable. The inner lining quality could be improved doesn’t seem very durable might tear off if any sharp or pointy objects are kept in the bag.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2020

    fast delivery and i m satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2019

    good price and good quality I love this bag

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    I have not received the product yet !

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/11/2019

    Sokáig választottam ezt a fazont. Szempont volt a méret (A/4 papírhoz viszonyítva), továbbá az inkább fektetett elrendezés, az elegáns megjelenés, és a kettős hordási lehetőség: úgy mint vállra akaszthatóság és kézben tartás. Színe kávébarna, mely minden alkalomhoz illik. Ma kaptam meg 2019.11.19. Köszönet a gyors küldésért, és a Magyar Póstának a gyors kiszállításért! Remélem használat közben is beválik az anyag (külső és belső) minősége. Első benyomásra ajánlani tudom azoknak, akik szeretik az elegáns holmikat.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2019

    Produit conforme à la description, rapport qualité prix très correct, délais de livraison respecté pour colis très bien emballé je suis très satisfait et recommande le vendeur.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2019

    Please confirm us whether this bag was shipped or not. If yes, please confirm the situation of the goods. The bag is not arrived yet. Please confirm when it will be arrived. Best Regards B.H. Cheong

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/09/2019

    O produto é excelente, muito bem acabado e o couro é bem fino parecendo cromo alemão, o que mais me satisfez foi a rapidez da entrega, muito grato Eric Duca.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • US$67.99
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$47.99
    • US$55.99
    • US$45.99
    • US$30.99
    • US$40.99
    • US$47.99
    • US$57.99
    • US$48.99
    • US$17.99
    • US$144.29
    • US$53.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$67.99