Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (179) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(179)
    • 5 Yıldız(163)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/02/2021

    Товар соответстует описанию. Материал похож на натуральную кожу. Держатель по размерам подходит для смартфона 6", даже в чехле. Максимальная ширина ремня около 4 см. При этом отверстие довольно узкое, толстые ремни не проходят.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    Чехол хорошего качества, приятный на ощупь. По виду - натуральная кожа. Брал размер L, рассчитанный на диагональ 6.5 дюймов. Для моего телефона немного великоват (на фото внутри кобуры Redmi Note 8 в собственном чехле. Плюс остаётся свободное пространство. Из недостатков - не совсем удачный покрой. Телефон и так габаритный, ещё и плоский шов чехла увеличивает его в размере примерно на 2 сантиметра. Пробовал размещать его как с левой, так и с правой стороны ( на фото видно). В принципе, можно носить и так, и так - дело привычки. Немного были задержки с доставкой, но не по вине продавца или Banggood. За задержку площадка компенсировала мне 600 BG Point. Заказом полностью доволен, покупайте и получайте удовольствие.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    I would like to buy another one for the right side of the body. I did not pay attention to this aspect when I bought it. For the left side, I can not get the belt (3,8cm) twice through! On the right side, it is awkward to get the phone out, to the back! If there is one alike, for the right side, please let me know!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Die Qualität des Handy Bags ist Hervorragend. Auch höre ich damit alle Töne des Handys das bei meiner vorherigen Bag nicht der Fall war weil sie komplett zu war. Es hat aber auch einen grossen Nachteil. Beim sitzen drückt die obere Ecke des Handy in den Körper. Es ist unmöglich das Handy im Sitzen im Bag zu lassen. Ich bin nicht so schlank.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2021

    Great phone holder for my Samsung S21! I just needed to change my case to accommodate the slim leather snug fit. The snap-in leather snap on was on point and helps the phone stay in place incase I have to run or am riding my bike!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Качество хорошее. Хорошо упаковано. Подойдет на ремень шириной до 4 сантиметров.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Very well designed and made. a nice and secquire way to carry a mobile phone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    Good quality, nice design

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2021

    awesome scare tool for the city.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Trash!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY222.95
    • TRY271.44
    • TRY222.95
    • TRY271.44
    • TRY242.35
    • TRY242.35
    • TRY222.95
    • TRY310.23
    • TRY193.86
    • TRY252.04