Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (38) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(38)
    • 5 Yıldız(35)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/05/2021

    До Урала посылка шла месяц. Отслеживалось. С виду ничего так, мягонькие. Посмотрим как они в носке. Нареканий нет, советую. Брал на пробу, самые дешёвые. Есть модели получше, соответственно подороже.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    Scarpe di vera pelle molto fine però. Dal primo sguardo pare che è pelle finta, cosiddetta ecopelle, ma è vera, nonostante questo al tatto è strana. Dentro vera pelle finissima, ma quello è normale. Punto debole lo vedo nelle cuciture che uniscono pelle con la suola, e nella scarsa qualità della suola e solette. Ho preso mio abituale numero, ma sono un po' grande in senso della lunghezza, invece strette sul dorso del piede,al punto che lo zip non si può chiudere. Le tengo lo stesso, ma mi aspettavo meglio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2019

    look nice

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2021

    I have received my parcel thank you very much and I'm looking forward to place another order. though I'm so concern that it takes too long before it can arrive, could you please try to look on that other than that I'm super excited. much appreciated.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    Exceptionally comfortable boot. Well designed and constructed. I will purchase more products. True to size

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    Gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt hält was es verspricht. Gute Qualität und Verarbeitung.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Great job. Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2021

    I haven't received my order yet n I ordered in June

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2021

    good i like them. if they are better if they have a boxes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2021

    2 نعم

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY434.12
    • TRY531.38
    • TRY225.70
    • TRY425.43
    • TRY416.75
    • TRY490.30
    • TRY520.96
    • TRY548.49
    • TRY477.54
    • TRY494.91
    • TRY434.12
    • TRY347.28
    • TRY434.12
    • TRY464.69
    • TRY455.48
    • TRY442.80
    • TRY390.70
    • TRY5,983.33