Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (195) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(195)
    • 5 Yıldız(179)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/10/2018

    Большой стильный кошелек, приятно руку оттягивает)) Без проблем помещается много разных вещей, включая смартфон. Можно сказать - что почти идеальный, если бы не было непонятной надписи-логотипа. Стоит своих денег однозначно!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2017

    Com relação ao produto nada a reclamar, produto excelente. Minhas tristeza apenas por não consegui comprar na loja, pois, não aceitam nenhum dos meus cartões e por isso tive diversas compras com preço interessantes canceladas. Já mandei diversos emails e não resolveram estou comprando na concorrência.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2019

    Chegou antes do prazo. A Carteira é muito bonita, achei um pouco grande mas me agradou assim mesmo, ela tem espaço para muitos cartões e ainda dar pra colocar o celular dentro, alem de ter bastante bolso, vai ser muito util para minhas necessidades .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2017

    I really like the wallet. I wanted a big one like this, to fit many of my documents. I'm very satisfied by the quality, it's the same as in the pics. The price I paid was worth it. Very good. Thank you!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2019

    really appreciated , product was same as display . good service , quick delivery and excellent support.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/07/2017

    Love this wallet super soft

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2017

    Mükemmel kalitede bir ürün, benzersiz bir ürün.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2017

    I needs a card holder for various kinds of membership cards I have, this one is great- it has so many card pockets and overall it was made of high quality leather for a reasonable price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2019

    good Product ,Thanks You

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2017

    Wykonany z dobrego materiału. Dużo miejsca na karty płatnicze a nawet telefon. Polecam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY243.07
    • TRY251.75
    • TRY286.49
    • TRY277.80
    • TRY138.86
    • TRY355.96
    • TRY277.80
    • TRY164.91
    • TRY156.23
    • TRY164.22
    • TRY295.17
    • TRY277.80
    • TRY112.81
    • TRY295.17
    • TRY112.81
    • TRY286.49
    • TRY286.49
    • TRY143.63