Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (303) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(303)
    • 5 Yıldız(250)
    • 4 Yıldız(35)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/02/2021

    il prodotto è buono ma sono passati 5 mesi dall'ordine il che mi sembra decisamente TROPPO. Con altri speditori non ho nai superato i 2 mesi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Recebido em 20 dias. A qualidade não é muito boa. Considerando o preço é satisfatório. Possui alguma distorção. Não compraria novamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    A encomenda chegou rápido e intacta, os óculos são leves e confortáveis. Estou bastante satisfeito com a compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2017

    Так получается, что свои очки для чтения я ломаю или теряю каждые 3-4 месяца. Но благодаря Banggood мои затраты на покупку новых минимальны. Только эту модель я уже приобрел 6 раз! Цена/качество оптимальны.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2016

    Light, comfortable, and durable. Perfect. Anc really can't be beat for the price. I make the mistake of putting my reading glasses in my pocket all too often. It's fine most of the time, but then I squat down and CRACK! They break. I was buying them from the dollar store because I went through them so often. Then saw this and thought why not try them. Glad I did. Bonus is that they look pretty good too, like much more expensive glasses than they are.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2019

    Понравился дизайн,большие небьющиеся окуляра, действительно оригинальная раскадровка на 1/3 окуляра.Нижний соответствует 1,5 диоптрий для чтения,середина на 1 диоптрий.для компа, ,верхняя часть 0 диоптрий.,для просмотра "сверху очков",быстрая адаптИз минусов маленький размер на переносице если учесть,что у меня не широкая переносица,очки плотно садятся на средине носа,что создает небольшой дискомфорт.наклейки на окулярах снимаются.И главное:заказывали с усилением 2,А ПРИШЛИ С УСИЛЕНИЕМ 1,5 Help!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2018

    Получил данный товар. Качество очков очень хорошее, лёгкие, удобные. Я доволен!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2017

    Ottimi, e leggerissimi Materiale plastico , che fa' il suo dovere Arrivo in un mese circa Consigliabili

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Arnoldo
    DE
    22/01/2017

    I bout two of the unbreakable glasses with the strength 2.0 and 3.5 . The glasses look good. The optics is pleasant for my eyes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2020

    Очень долго,но пришли,спасибо

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY111.37
    • TRY139.24
    • TRY641.02
    • TRY153.18
    • TRY83.49
    • TRY139.24
    • TRY181.06
    • TRY236.81
    • TRY222.87
    • TRY125.30
    • TRY278.63
    • TRY167.12
    • TRY208.93
    • TRY418.01
    • TRY348.32
    • TRY208.93
    • TRY250.75
    • TRY264.69