Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/01/2022

    Thanks alot for the parcel,even though it took so long to arrive. I bought the jacket with XXL size ,but want I received its XXXXL size . It's big size on me .SadFace

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    Top rapporto qualità prezzo 💎💎💎 Il giubbotto è molto caldo e comodo. Io normalmente porto taglia L europea, per questo giubotto ho preso taglia L e mi va bene, ma se normalmente portate maglioni grossi o spessi meglio prendere una taglia in più. Il cappuccio non è presente in foto perchè a me non piace ma era nella busta con il giubbotto. Ne acquisterò sicuram un'altro per avere due colori. Comode anche le cuffie (non di qualità e perciò da me facilmente rimosse) inserite nel collo ed il jack presente nella tasca destra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    Super, odporúčam sedí aj veľkosť,proste dostanete presne to čo ponúkajú na obrázkoch. Úplná spokojnosť s mojej strany.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/03/2022

    ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    Ce serait parfait si les tailles n'étaient pas si différentes. J'ai reçu un 5 xl qui correspond en fait à un petit xl de plus ,il vaut mieux aimer laisser les mains dehors car les poches ne sont pas profondes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    Szybka dostawa, kurtka bardzo dobra. Jeszcze są wszyte słuchawki telefoniczne. Syn jest zadowolony.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    Today i received the jacket in very good condition,xie xie😀😀😀😀👍👍👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    hi when I am gonna receive my order that I ordered last Friday thank you

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/11/2020

    todo correcto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Molto buono, a parte qualche cucitura che si sfila

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$121.99
    • US$54.99
    • US$65.99
    • US$60.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$74.99
    • US$49.99
    • US$43.99
    • US$15.99