Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (231) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(231)
    • 5 Yıldız(182)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(12)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(15)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/12/2021

    Arrivata secondo i tempi previsti, quando ho aperto la scatola sono rimasto meravigliato di trovare dei guanti e le protezioni per le braccia..ottima cosa questa. La sega si monta in maniera semplice e veloce, impugnatura ergonomica e le vibrazioni quasi assenti. La catena è ben affilata e consiglio di maneggiarla con cura. La doppia batteria ci farà lavorare allungo. La consiglio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2021

    minimotosega 4", arrivata veloce, funziona bene, completa di 2 batterie, caricabatterie, guanti,copri braccio, chiave per catena, cacciavite, barra, catena, da montare, ma niente di difficile, libretto di istruzioni

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/11/2021

    Perfect product! Mensela is a good brand, you can be sure about it! The version I bought came with 2 batteries which is perfect! I would like if a storage case was included but it´s ok! I can assure you, it´s a good option for your garden! I recommend it!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    Много бърза доставка! Комплекта е както е описано.Работи сравнително добре,но от време на време запъва, най-вероятно от това, че батерията е малко слаба. Батериите се зареждат за около час,час и половина и издържат около един час. Хубаво е да има и резервна верига. Надявам се да работи дълго време.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    Έφτασε χωρίς ζημιά αν και ταλαιπωρημένη η συσκευασία. Λειτουργεί καλά και η λάμα του (4") καλύτερη σε σχέση με την μεγαλύτερη (6")

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2022

    One of the batteries that came with this was dead and would not take a charge. I hooked it up to my DC Power Supply and set it at 20V for less than a minute. That seem to put enough power in the battery that it was able to charge from the original charger. It seems that the charger can not realize that a battery is hooked up to it if it is completely dead.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2022

    Il prodotto è molto valido e consigliato. L'unica pecca è che con la batteria in dotazione da 2Ah 21v, va in protezione e si blocca continuamente non permettendo di lavorare. Invece lavora benissimo con batteria da 5Ah 18V tipo makita. Lo consiglio se si dispone già di altra batteria

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    nice little tool... fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2022

    Great chainsaw for the price, really strong. Tnx Banggood! Came quickly to EU (5days).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2021

    damn i really thought there will come a box of garbage while paying like nothing for that thing. turned out to be worth every penny i spend on it. 3“diameter hardwood is no problem at all!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$47.99
    • US$8.57
    • US$9.59
    • US$54.05
    • US$11.99
    • US$45.99
    • US$54.99
    • US$75.99
    • US$32.99
    • US$37.99