Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.79 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (34) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(34)
    • 5 Yıldız(27)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-07 00:16:05

    Smartwatch muito bonito, acabamento excelente, aceita baixar novas faces através do próprio app do fabricante. Todas as funções atenderam minhas expectativas e a visualização de mensagens é muito boa. Podem comprar sem medo!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-23 08:33:37

    Item is of Outstanding Quality! Good Packaging.Fast shipping...++++ The post office hit the case but luckily it was a little behind the clock screen.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-25 08:10:38

    Ola, meu relógio chegou ontem, consegui ligar e conectei no smartphone. Mas na hora de atualizar acabou a bateria, agora não quer carregar e não liga mais. Me ajuda com esse problema, ele é lindo me surpreendi com a entrega.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-23 20:24:47

    Bom produto, ótimo acabamento e excelente custo benefício...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-28 04:59:24

    fantastico smartwatch complimenti anche a banggood sicuramente comprerò di nuovo grazie

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-24 21:31:52

    Bonito relógio, chegou antes do tempo, mais veio com o carregador quebrado, não sei como vou carregar😥

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-15 10:50:48

    Already one week of use and I'm very pleased with the watch. Looks and feels premium and the battery lasted eight days solid (connected all day to my mobile phone, taking measurements of heart rate every 20 minutes all day, manually taking measurements of O2 and blood pressure and ecg once or twise a day)..!! Haven't submerged it under water (but will do), so I can't tell about its ip68 water ressistance. The only issue that I found is with the notifications menu. Although the watch accepts and shows

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-26 05:48:37

    A very good smartwatch works perfectly. Only the app occasionally has connection problems. The workmanship of the watch is good and the design is great.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap