Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(9)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/12/2017

    I am very satisfied and satisfied with the product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    Good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2017

    Il faretto è molto robusto, può essere essere fissato all'esterno anche sotto la pioggia e alle intemperie. Possiede i colori RGB (rosso-verde-blu). E' molto potente anche per grandi distanze. I colori rosso e verde raggiungono oltre i 20 mt, il colore Blu è meno potente, forse 10 mt. Il telecomando è comodissimo con ottima portata, da dentro casa si può comodamente comandare il faretto in tutte le sue funzioni. Da telecomando si possono accendere e spengere singolarmente i colori, aumentare e diminuire la velocità "flash", selezionare i vari effetti luminosi (non sono tanti ma sufficienti e soprattutto belli) e infine è possibile impostare dopo quanto si deve spengere. Una volta impostato tutti i giorni si accende e si spenge sempre alla solita ora. Non perde le impostazioni anche in assenza di energia elettrica. In una parola ECCEZIONALE.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2017

    Quality is very good,laser beams are strong,especially the green one,remote works ,yet i'm not so sure about motor keys + and -,overall i'm very satisfied. I do not recommend shipping trough DHL (expedieted shipping) is extremely costly, better chose instead free shipping by bangoods.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2018

    The effect itself is fine but the points motion is much too fast. The speed can not be adjusted by the remote control. The other functions of the remote are working.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • OsiVIP2
    BR
    16/01/2018

    Mercadoria de excelente qualidade, com bom preço, entrega por parte do vendedor, muito rápida, pena que os correios Brasileiro seja muito ineficiente atrasando em muito a entrega da mercadoria. Muito obrigado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2018

    É construído num excelente material, fácil de montar, o que não ficou muito claro no manual, foi as funções e trocas de desenhos e por ter um preço um pouquinho caro Mas recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2018

    Produto muito bom, com boa qualidade, funciona bem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2017

    ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2017

    funcionan perfectamente. Muy bonito

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY193.86
    • TRY87.18
    • TRY222.95
    • TRY87.18
    • TRY286.08
    • TRY319.93
    • TRY319.93
    • TRY261.74
    • TRY292.77
    • TRY87.18
    • TRY465.39
    • TRY484.79
    • TRY164.76
    • TRY358.72
    • TRY572.07
    • TRY1,309.09
    • TRY193.86
    • TRY116.28