Müşteri Değerlendirmesi

4.67 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (12) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(12)
    • 5 Yıldız(8)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Pityu
    SE
    2017-12-12 08:14:34

    I am very satisfied and satisfied with the product.

    Yorumlar
  • Stefano
    IT
    2017-12-20 02:02:10

    Il faretto è molto robusto, può essere essere fissato all'esterno anche sotto la pioggia e alle intemperie. Possiede i colori RGB (rosso-verde-blu). E' molto potente anche per grandi distanze. I colori rosso e verde raggiungono oltre i 20 mt, il colore Blu è meno potente, forse 10 mt. Il telecomando è comodissimo con ottima portata, da dentro casa si può comodamente comandare il faretto in tutte le sue funzioni. Da telecomando si possono accendere e spengere singolarmente i colori, aumentare

    Yorumlar
  • Emil
    RO
    2017-12-29 11:56:22

    Quality is very good,laser beams are strong,especially the green one,remote works ,yet i'm not so sure about motor keys + and -,overall i'm very satisfied. I do not recommend shipping trough DHL (expedieted shipping) is extremely costly, better chose instead free shipping by bangoods.

    Yorumlar
  • Eumel1
    DE
    2018-01-23 11:17:04

    The effect itself is fine but the points motion is much too fast. The speed can not be adjusted by the remote control. The other functions of the remote are working.

    Yorumlar
  • Osi
    BR
    2018-01-16 11:17:37

    Mercadoria de excelente qualidade, com bom preço, entrega por parte do vendedor, muito rápida, pena que os correios Brasileiro seja muito ineficiente atrasando em muito a entrega da mercadoria. Muito obrigado.

    Yorumlar
  • RClemer
    BR
    2018-01-02 13:31:26

    É construído num excelente material, fácil de montar, o que não ficou muito claro no manual, foi as funções e trocas de desenhos e por ter um preço um pouquinho caro Mas recomendo!

    Yorumlar
  • 2018-02-09 17:55:07

    Produto muito bom, com boa qualidade, funciona bem.

    Yorumlar
  • Lambo
    FI
    2017-12-21 05:03:16

    ok

    Yorumlar
  • 2017-12-20 14:48:30

    funcionan perfectamente. Muy bonito

    Yorumlar
  • 2017-12-11 13:17:45

    Som spokojný krásne a jasné pohyblivé body 3 farby super...

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY205.28
    • TRY305.52
    • TRY603.55
    • TRY158.57
    • TRY170.93
    • TRY259.40
    • TRY68.29
    • TRY451.16
    • TRY109.39
    • TRY123.56
    • TRY216.07
    • TRY562.70
    • TRY249.68
    • TRY138.96
    • TRY57.58
    • TRY164.67
    • TRY213.27
    • TRY131.72