Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (225) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(225)
    • 5 Yıldız(216)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/09/2021

    rec tops..Standard size round switch

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2021

    good as per price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    Très pratiques, tout le monde devrait en avoir quelques uns en stock. Un seul contact

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2018

    Un bel set di interruttori economici e funzionali. Li ho controllati e testati (con il mitico aneng an8002 preso sempre qui su Banggood), tutti funzionanti. Uno solo aveva un piccolo difetto (uno spinotto piegato e allentato), ma considerando che me ne sono arrivati 22 anziché 20, poco male. Ho approfittato dello spinotto difettoso per smontarlo e vedere come fosse la struttura interna e devo dire che è fatta abbastanza bene, con una placchetta in metallo rigido che apre e chiude il circuito. Visto che mi è capitato di smontare anche altri interruttori di altri fornitori ed internamente erano stati fatti in maniera a dir poco da denuncia, devo dire che vale la pena acquistare questi interruttori.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2019

    La descripción coincide con el producto. La calidad y el empaquetado es excelente y el envió fue lo mejor, a Colombia se demoro menos de 20 días (con el método de envió Air Parcel Register) lo cual es excelente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2018

    Thanks again for the repaired banggood. First, there is no pageage problem. I recommend that the banggood is responsible for the customer as well. Thanks again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2018

    I bought 20 of them and all came in separate packs. Nothing’s missing. Haven’t tested with conductivity only checked all the buttons ticking okey.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2018

    Ottimo acquisto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2018

    Cant go wring with these for small projects. Rating on switch indicates 3A/250VAC. But i would definettly not use them on more than 1A/24V

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2018

    Хорошего качества кнопки и цена не большая. Но вот размеры достаточно большие!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY42.67
    • TRY42.67
    • TRY79.10
    • TRY73.23
    • TRY85.46
    • TRY48.78
    • TRY54.89
    • TRY48.78
    • TRY122.14
    • TRY97.69
    • TRY61.01
    • TRY97.69
    • TRY73.23
    • TRY97.69
    • TRY36.56
    • TRY103.80
    • TRY158.81
    • TRY36.56