Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (611) İnceleme
  • (53) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(611)
    • 5 Yıldız(566)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/12/2020

    Ich habe den Stick gekauft, da der eingebaute Chipsatz im Dell 1545 nicht unterstützt wird. Linux Debian 10 findet den Stick und Treiber sofort. In den Bildern 2 bis 4 ist es der kleine Stick. Tut, was er soll. Hat nur USB 2, der Lappihat ebenso 2.0 USB. Passt somit

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    tudo certo, muito bom

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    atende as especificações

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2018

    I ordered thiss to be able to send music from computer (win7 ; 64 bits) to a bluetooth speaker. It worked fine. Installation was plug and play. Windows installed the required drivers automatically. I just had to restart windows. Range seems good. tested in another room at about 12 meters distance crossing several dry walls, and outside at about 20 meters crossing only one wall. Both succeeded. This item is excellent and I recommend. Thank you BG

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2018

    ho comprato questa pen drive Bluetooth per passare sul PC le foto dal cellulare o viceversa in modo più rapido senza collegare il cavetto e devo dire che funziona abbastanza bene non posso lamentarmi che il prezzo che l'ho pagata.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2018

    Брал для подключения беспроводных наушников к компьютеру. Работает отлично, есть поддержка aptX!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2017

    Works out of the box on latest Fedora Linux. This is the string in lsusb: Bus 001 Device 005: ID 0a12:0001 Cambridge Silicon Radio, Ltd Bluetooth Dongle (HCI mode)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2017

    Com certeza é um produto de ótima qualidade tudo funcionando como deveria funcionar Bluetooth de longo alcance e uma conexão muito estável. Com certeza eu aprovo....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2017

    ottimo prodotto con minimo ingombro consiglio l'acquisto di sicuro ne comprero degli altri unica pecca da segnare e la mancanza del cd con i driver il pc non la riconosceva con windows 7 cercando su internet ho trovato un altro negozi con lo stesso prodotto e condivideva i files pet il bluetooth altrimenti era impossibile usarlo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2019

    der Stick funktioniert einwandfrei und ist wieder einmal der Beweis das man auch für wenig Geld hier wirklich Qualität zu kaufen bekommt. alles was ich für meine Heimautomatisierung (FHEM) brauche habe ich bisher von hier bestellt da es wesentlich günstiger ist wie bei der großen Konkurrenz und das bei gleicher Qualität.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY89.11
    • TRY80.19
    • TRY142.64
    • TRY124.80
    • TRY80.19
    • TRY115.88
    • TRY124.80
    • TRY115.88
    • TRY71.27
    • TRY106.96
    • TRY89.11
    • TRY142.64
    • TRY129.26
    • TRY53.43
    • TRY115.88
    • TRY71.27
    • TRY71.27
    • TRY115.88