Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (697) İnceleme
  • (134) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(697)
    • 5 Yıldız(650)
    • 4 Yıldız(46)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-16 12:03:19

    Robusta ainda não usei mas parece ser de boa qualidade,só me

    Yorumlar (4)
  • 2020-01-17 05:27:47

    excellent.

    Yorumlar
  • 2020-03-12 13:24:22

    Ótimo produto. Tudo conforme anúncio. Recomendo a todos.

    Yorumlar
  • massume
    BR
    2019-11-22 16:08:51

    Ela é boa, para trabalhos com mdf e pinos ( madeiras menos duras ), na descrição diz ser 48V, que é impossível pelo modelo e tamanho da bateria, o botão de velocidade prende, daí tem que girar um pouco o mandril. A vantagem está no fato das baterias serem facéis de substituir, por células de lítio de baterias de notebook, além da fonte de notebook ser usada para carregar, pois a dela é mau construida, no mais é um bom produto para robbistas, vou testar se dura bastante kkkkk.

    Yorumlar (3)
  • Rapoby
    SK
    2020-03-31 03:44:46

    Vŕtačka prišla rýchlo asi 9 dní. Pri balení spravili chybu ako vidno na fotke, ale adaptér je nepoškodený a funguje. Ako už bolo písané v iných recenziách 48V je označenie vŕtačky a nie napätie batérie. Vŕtačka váži 880g + batéria 330g. Batériu som nameral skoro 20V a výhoda je ľahká obnova stačí odskrutkovať spodný kryt akumulátora a vymeniť 5 lítiových batérií 18650. Pekne sadne do ruky.Za túto cenu je to dobrá kúpa.

    Yorumlar
  • 2020-09-04 21:10:10

    Produto muito bom superou as espectativas . Muito torque acima do esperado . Função ajuste de velocidade no gatilho e também todos os ajustes de torque atuando perfeitamente . Muito versátil bateria de longa capacidade alto desempenho . Produto superior aos modelos similares nacionais . Chegou antes do previsto . Foi uma ótima compra .

    Yorumlar
  • 2020-09-07 10:16:27

    es el mejor taladro en este rango de precio ademas que llego en 15 hasta sinaloa mexico es un envio super rapido y lo mejor de todo es que incluye 2 baterias, el lo mejor!

    Yorumlar (1)
  • 2020-07-31 07:58:46

    Arrived today first impression looks great, and quality has it too, hope I enjoy it for a long time, I'm currently very satisfied with banggood heute angekommen erste Eindruck sieht toll aus , und Qualität hat es auch , hoffe das ich lange Spass damit habe , bin zurzeit sehr zufrieden mit banggood

    Yorumlar
  • 2020-08-25 08:19:45

    apesar da caixa estar avariada o produto em si até o momento está funcionando, ótimos custo beneficio... poderia colocar uma embalagem melhor porque a caixa é apenas de papel sem nenhum plástico bolha pra proteger, muito mais muito frágil a embalagem.

    Yorumlar
  • 2020-10-14 13:09:08

    Excellent drill and decent quality! Was a bit afraid to order to South Africa due to covid restriction but item arrived a month and a bit later in one piece. Drills well and is quite powerful for a cordless hammer drill.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY468.90
    • TRY557.85
    • TRY485.07
    • TRY468.90
    • TRY646.79
    • TRY524.69
    • TRY379.96
    • TRY347.61
    • TRY355.70
    • TRY371.87
    • TRY428.47
    • TRY509.33
    • TRY546.04
    • TRY484.35
    • TRY396.13
    • TRY129.29
    • TRY452.73
    • TRY2,094.25