Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/07/2017

    son unos paramanos de plástico un poco pequeños pero que hacen su función. Los anclages son también de plástico. da la impresión que con el primer golpe vayan a saltar rotos pero aguantan más de lo que parece. El acabado exterior símil fibra de vidrio es muy bueno pero el interior muestra restos de la hidroimpresion que afean mucho el acabado final. Yo los he pintado por dentro después de intentar quitar los restos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2019

    super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product super well made product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/08/2018

    Muy buena calidad realmente son rigidos y son de un tamaño muy aceptable la verdad valen la pena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2018

    proteção de mãos são muito boas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2018

    resistentes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2016

    it was the same one's I needed for my bike.thank's for everything,,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2019

    Buena covertura contra aire y agua. No son para evitar golpes a puños, desde la perspectiva del offroad, pues el anclaje es bueno pero plástico y depende de un solo punto. Sin embargo, para circular en ciudad, carretera y autopista cumplen bien con la protección aerodinámica, pues desvían el viento de los nudillos. Los considero capaces de cubrir contra pequeás piedras e insectos. Se ven muy bien y son muy fáciles de instalar, pues además cuentan con todo lo necesario para ello.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2017

    Purtroppo il prodotto non è universale, impossibile montarlo sulla mia moto ance con delle modifiche, Pazienza lo regalerò ad amici. il prezzo è veramente competitivo in rapporto alla qualità.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2016

    I've actually installed them on a bicycle to protect my hands from cold weather. I covered the slits with electrical tape to provide the maximum coverage to the hands

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2016

    j'en dirai plus quand je l'aurai reçu mais je recommande banggood comme d'habitude thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$232.99
    • US$27.99
    • US$228.99
    • US$32.99
    • US$7.99
    • US$65.09
    • US$23.99
    • US$24.99
    • US$39.92
    • US$13.99
    • US$30.99
    • US$28.49
    • US$7.99
    • US$27.99
    • US$89.99