Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (61) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(61)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/05/2021

    good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2018

    O produto chegou em 25 dias e em perfeito estado! A qualidade do plástico é muito boa bem resistente. Perfeito para meu projeto de patinete elétrico. As imagens do anúncio são bem claras e com tamanho discriminado corretamente. Fio preto: Negativo. Fio verde: Luz normal. Fio vermelho: Luz de freio (luz mais forte).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2016

    A cheap replacement for OEM under the mudguard tail lights. I like the mounting holes for indicators on the side. Plastic may be a bit brittle to hold a heavy number plate.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2018

    Spedizione velocissima arrivato in una sola settimana prodotto di ottima fattura non come la solita plastica cinese! Consigliato!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/05/2018

    muito pequeno

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2021

    Odličen blatnik za enduro motorno kolo, nadomestil bo poškodovanega. Dostava je bila zelo hitra, v dobrih 10 dneh je prišel iz CZ v Slovenijo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2021

    ok super

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2016

    davvero un bel portatarga, unica pecche è un parecchio inclinato ed è un pò piccolo ma non per forza devono essere considerati difetti. per chi non parla italiano: PERFECT ITEM!! IT LOOKS NICE ... a little small but it's okay.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2019

    perfect for my bike

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/08/2019

    portatarga ottimo per i 50cc in Italia. c'è bisogno di un piccolo adattamento, e per chi vuole tenersi legale basta scaldarlo e abbassarlo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$50.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$25.99
    • US$32.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$14.69
    • US$33.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$14.99
    • US$32.99
    • US$7.99
    • US$29.99
    • US$33.99