Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/07/2019

    Se ha tardado un poco más de lo normal, pero al fin los he recibido, se ven de buena construcción y material resistencia, la medida parece ser la adecuada me parece que solo necesitará pequeños ajustes, pero estan bien, gracias BG

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2018

    is good product quality is very good overall rattling 4.5

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2018

    this is my second order. first one is not good. but now it's looks best this time

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2017

    molto utile per chi utilizza le lampade a led con cavo aggiuntivo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    Per la jazz/fit GE non vanno bene sono troppo piccoli

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/11/2020

    ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2017

    Buona manifattura e molto utile per chi usa le lampade led,consegna avvenuta nei tempi previsti. E' compatibile anche con la Honda Hornet dal 2007 fino al 2012

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2018

    Thank you very much. Item received on 05th Jan. 2018. It is really soft with perfectly match to my car's Head Light.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/07/2018

    Encajan perfectas y fuertes como las originales no dejan pasar polvo ni humedad. Son perfectas en calidad precio! 👍🏻

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2018

    This was every bit as good as the OEM. I cut my original one up to fit an LED and bought this to have in case I ever go back. Well made.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY280.30
    • TRY149.45
    • TRY46.64
    • TRY411.15
    • TRY242.91
    • TRY84.02
    • TRY93.37
    • TRY130.76
    • TRY112.06
    • TRY102.72
    • TRY93.37
    • TRY308.34
    • TRY154.12
    • TRY130.76
    • TRY140.10
    • TRY102.72
    • TRY177.49
    • TRY149.45