Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (144) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(144)
    • 5 Yıldız(129)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/12/2021

    Mi piace veramente tanto, la plastica non sembra plastica ma un altro tipo di materiale. Sono contento dell'acquisto perché i raggi UV sono davvero raggi UV e non semplici led viola. Questa cosa la posso affermare con certezza perché ho provato a incollare due stecche di legno con la resina UV e quella polimerizza solo con i raggi UV quindi andate tranquilli che questo sterilizzatore fa il suo dovere. Consigliato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    ürün gayet kullanışlı çok beğendim, kutlaması gayet iyiydi içinden kendine ait kablosu çıktı , üründe herhangi bir hasar yoktu banggooda teşekkürler

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2022

    Pretty good sterilizer. But I can not control its effectiveness since I can not see the killed bacteria and viruses. I trust the manufacturer and banggood. It shows that it works. I paid booking fees and VAT at the Greek Post Office. This is unacceptable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    il prodotto è ben fatto. viene consegnato con un cavetto usb ->microusb per l'alimentazione. non viene invece fornito l'alimentatore ma va benissimo un qualsiasi caricabatterie per smartphone. funziona? elettronicamente si

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    Great quality product, no finishing burrs, compartment accommodates a 6.7 inch smartphone with room to spare

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2021

    Se ve que en un buen producto en buen acabado todo funciona correctamente, mas bien no se como sera la eficacia, pero tiene buena pinta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Chegou super rápido leve e funcional ótimo aparelho veio funcionando perfeitamente..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    SUPER! Nagyon megvagyok elégedve, tökéletesen működik és jól is néz ki! Thank you very much!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2021

    работает бесшумно

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • MOAVIP2
    PE
    21/10/2021

    Muy bueno, y en poco tiempo, y en buen estado

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$12.88
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$21.15
    • US$39.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$13.49
    • US$14.99
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$29.99