Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (151) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(151)
    • 5 Yıldız(136)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/06/2020

    Jolie petite boîte.Cela marche bien mais constaté au microscope X1000 sur lamelles des bactéries résistes. Pour 100% il faut plutôt compter sur 15mn pour les bactéries. Pour les virus les 5mn suffisent à condition d'éviter les zones d'hombres également et faire recto verso et en inversant le sens du masque par exemple soit un temps total de 4x5=20mn par masque. (la minuterie auto est de 5mn (6mn mesurées pour ma boîte)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Chegou super rápido leve e funcional ótimo aparelho veio funcionando perfeitamente..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    Great quality product, no finishing burrs, compartment accommodates a 6.7 inch smartphone with room to spare

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2021

    Mi piace veramente tanto, la plastica non sembra plastica ma un altro tipo di materiale. Sono contento dell'acquisto perché i raggi UV sono davvero raggi UV e non semplici led viola. Questa cosa la posso affermare con certezza perché ho provato a incollare due stecche di legno con la resina UV e quella polimerizza solo con i raggi UV quindi andate tranquilli che questo sterilizzatore fa il suo dovere. Consigliato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2021

    работает бесшумно

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    SUPER! Nagyon megvagyok elégedve, tökéletesen működik és jól is néz ki! Thank you very much!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    il prodotto è ben fatto. viene consegnato con un cavetto usb ->microusb per l'alimentazione. non viene invece fornito l'alimentatore ma va benissimo un qualsiasi caricabatterie per smartphone. funziona? elettronicamente si

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2020

    looking good .. not sure about efficiency, but I am using it. no adapter but you can use any phone adapter available.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Love it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    ürün gayet kullanışlı çok beğendim, kutlaması gayet iyiydi içinden kendine ait kablosu çıktı , üründe herhangi bir hasar yoktu banggooda teşekkürler

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$31.67
    • US$27.29
    • US$39.19
    • US$24.99
    • US$26.59
    • US$5.99
    • US$17.99
    • US$2.99
    • US$9.54
    • US$15.83
    • US$41.99
    • US$60.29
    • US$11.99
    • US$10.07
    • US$23.03
    • US$54.59
    • US$17.99