Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (242) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(242)
    • 5 Yıldız(232)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/01/2022

    Bag seems of a decent quality, I have not tested to see if it is explosion proof - I hope not to do so. when buying have a look to see if on offer to get the best price and check what size you actually need. but I can recommend this so far if at a decent price. Shipping was fast, and well packaged.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Ottima borsa per contenere le batterie Lipo che come si sa sono pericolose... con questa borsa mi sento più tranquillo a lasciare le mie batterie in deposito. Il materiale sembra di buona fattura, la cerniera è fluida. Ha un unico scomparto e per me è ottimo per non sprecare spazio in divisori inutili che non servono per le mie esigenze. Spero di non testare davvero mai le capacità di tenuta al fuoco. Arrivato in poco tempo e in un imballaggio adeguato. Acquisto consigliato!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2021

    it is really nice, it fits well in my metal ammo box. Arrived to my home in México from China in 15 days, amazing!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2021

    una bolsa muy grande que ven multitudo y baterías

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    salve grazie per la borsa ma credevo che venisse insieme quello che ho visto nella foto vorrei spiegazioni grazie attendo risposta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    feel safer to charge the lithium lipo in the safe safety bag

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2021

    Part of a larger order. A good and save way to store and balance charge your Lipos. Good quality for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    Received as expected

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    excellent produit qualité parfait pour moi !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    como descrito. ok 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$66.99
    • US$7.99
    • US$3.53
    • US$16.99
    • US$28.99
    • US$28.99
    • US$51.99
    • US$24.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$3.99
    • US$21.99
    • US$75.99
    • US$25.99