Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (92) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(92)
    • 5 Yıldız(81)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-25 08:56:55

    Torneira com qualidade aceitável, de fácil instalação. Ter em atenção, que não vem com os tubos de ligação, apenas a torneira e peças para instalação. A torneira em si, não é metal, é em plástico cromado. O tubo é em metal, sendo a ponta (dispensador de água) é também em plástico. Mas parece-me um plástico resistente o suficiente. Não é 100% silenciosa, faz algum barulho devido à pressão da água. Selector de água muito funcional, não sai água em demasia, parece ter alguma

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-11 05:53:04

    allo good. resistent and works great

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-05 18:44:57

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-08 10:19:48

    Ainda não instalei mas parece muito boa, chegou em 12 dias.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-12 05:46:37

    Funktioniert super und die Installation ging sehr schnell ein einfach. 🙂

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-05 18:44:05

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-05 18:43:42

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-05 18:43:06

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap