Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (40) İnceleme
  • (11) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(40)
    • 5 Yıldız(36)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/12/2021

    Preço razoável, é o segundo que compro, o primeiro necessitou de limpeza é retrabalho de solda para que 1 dos canais voltasse a funcionar, espero que este necessite apenas limpeza.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2022

    Hello all. The package came on time and in good condition despite the poor packaging. Three nuts were missing, I don't use it anyway. In the attached picture You can see the layout. The preamp is on the 12-0-12v side of the transformer. Sound is very good, clear and nice. The tone knobs are efective. Sound never becomes muddy even If you cut highs and mids. It remains transparent. I recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/07/2021

    Produto chegou hoje bem embalado, mas ainda não testei e me parece um ótimo pré-amplificador. pretendo testar assim que puder.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    Excellent product, I recommend. 😉

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Um excelente pré-amplificador de boa qualidade já testei no áudio e fiquei satisfeito, ele já tem tudo e até a fonte de alimentação estabilizada com CI. Você só tem que ligar o transformador de 3 fios com a voltagem adequada. Chegou bem rapidinho e em perfeitas condições. Já bem montadinho e com excelentes componentes e boas soldaduras. Recomento este artigo e dou nota 10. Vou encomendar mais. Vejam as fotos! Obrigado Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Great purchases, order placed and delivered 15 days later at the Post Office, congratulations to the BG team for the good work. It arrived in a simple package with padding protecting some assorted items, and in perfect condition. After opening and photographing, it took me a lot of small items in one purchase and I didn't have much time available, however, I did some tests and observations. The product that was missing from my BPA project with 4 LM3886 per channel, the modules with LM3886 I have, only the preamplifier was missing. Unfortunately one channel has no sound, the other is working very well, I did a visual examination on the tracks and welding points, and also on the components with a 30x magnifier and good direct lighting and backlight. The assembled plate and the loose knobs, nuts and washers came packaged well, so I examined the components, I also removed the NE5532 and moved them, and the problem continues. When I have more free time, I will use the multimeter and the signal finder to find out where the problem is. Ótimas aquisições, pedido feito e entregue 15 dias depois na agência dos Correios, congratulações ao time da BG pelo bom trabalho. Chegou em uma embalagem simples com acolchoado protegendo alguns itens sortidos, e em perfeito estado. Após abrir e fotografar, demorei pois foram muitos pequenos itens em uma compra e não tive muito tempo disponível, porem, fiz alguns testes e observações. O produto que faltava no meu projeto do BPA com 4 LM3886 por canal, os modulos com LM3886 eu tenho, faltava apenas o preamplicador. Infelizmente um canal não tem som, o outro está funcionando muito bem, fiz um exame visual nas trilhas e pontos de solda, e também nos componentes com uma Lupa 30x e boa iluminação direta e retro iluminação. Veio bem embalada a placa montada e os knobs, porcas e arruelas soltos, por este motivo examinei os componentes, eu também removi os NE5532 e os troquei de lugar, e o problema continua. Quando tiver mais tempo livre, vou usar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2019

    This is an awesome product for the price. There is room for improvement. Ex: the writings are in Chinese and one has to go the hard way to figure out individual potentiometers. The aux input is on the right side and id prefer it being a standard 3 pin connector. Else, while fabricating the case, IL have to position this preamp in the right side corner. And even then the input will be on the right side of the box and not behind. Woks on 12-0-12v ac. Rectifier is built in.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • JALEXSD
    MX
    24/03/2021

    Perfecto, funciona sin ruidos, excelente calidad, lo uso con el amplificador comprado aquí mismo y ambos funcionan de maravilla, gracias. El embalaje se puede mejorar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    O produto chegou em perfeito estado, só uma coisa que eu não fiquei muito satisfeito, foi com a potência de saída, que poderia ser um pouquinho mais alta, pra poder excitar entradas de áudio menos sensíveis como a entrada do amplificador Datrel.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/08/2019

    Nice i recommend it to everyone NE5532 C2-001 AC 12-24V Power 4 Channel Adjustment Amplifier Tuning Board Preamplifier

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$47.99
    • US$7.99
    • US$18.99
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$42.99
    • US$3.99
    • US$10.55
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$43.34
    • US$36.99
    • US$12.99
    • US$27.99
    • US$19.99
    • US$36.99
    • US$35.99