Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (227) İnceleme
  • (51) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(227)
    • 5 Yıldız(214)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/12/2021

    viene sin caja de cartón manoseada el protocolo desinfección covid…. ni sabe lo que es la maquina , es de segunda mano , esa l devolvió alguien y me han encasquetado .

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/12/2021

    Bom pela embalagem ela veio muito bem organizada. demorou um pouco para chegar mais foi vendida muitas . agora é montar e testar

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    Produto bastante bom, como na descrição. Aplicação super fácil de usar, mas quando tentei instalar pelo site da NEJE nada acontecia quando clica a em download. Tive de fazer download do programa e drivers em website de terceiros. Fora isso estou super contente com a compra.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    Пришел хорошо упакован. Муж уже играется. Быстро собрал и запустил. До Одессы шел месяц заказывали 10 декабря.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2022

    The machine works greater than I thought... I am very satisfied with this purchase. thanks bangood...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    Amazing product!! I receive it really fast and I started engraving immediately... Very easy to operate it via mobile or pc.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2021

    Entrega a tiempo, el láser es de menos de lo que d8ce el enunciado, para los que no entendemos, los 20w son de entrada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2021

    gravação perfeita.... ela é um pouco lenta tem que ter paciência aí por causa da demora todos questionam se consome muita energia... vamos esperar a conta rsrs produto entregue antes do prazo 👏👏👏

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    Σαν πρώτη εικόνα μου άρεσε αρκετά! Το δοκίμασα με κινητό και όλα τέλεια! Τώρα μένει να το λιώσω στις δοκιμές για να το μαθω! Ήρθε σε 8 μέρες απο Τσεχία Θεσσαλονίκη!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2022

    Great product! Excellent output! Easy assembly! Safe package! I highly recommend it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$589.99
    • US$299.99
    • US$189.99
    • US$269.99
    • US$529.00
    • US$264.99
    • US$279.99
    • US$349.99
    • US$18.99