Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (39) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(39)
    • 5 Yıldız(38)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/02/2021

    Доставка из CN склада заняла чуть больше 3-х недель. Упаковано хорошо. Несмотря на то, что посылка пришла помятая, внутри упаковки все целое. Товар полностью соответствует описанию. Данная модель пришла полностью собранной, как говорится, распаковал и работай. Максимальная глубина гравировки на фанере, около 1 мм. Может резать бумагу и тонкий картон. Вес корпуса небольшой, что позволяет легко удерживать одной рукой, при отключенной защите, действительно, можно гравировать хоть вертикально, хоть в положении "вверх ногами".

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    Ottimo. Arrivato in 1 settimana. Bene imballato a prova di urto. Ho trovato dadi ingiro per la scatola, quindi è meglio controllare il montaggio prima di cominciare. Consiglio di usare occhiali rossi, che sono meglio di quelli verdi in dotazione. Collegamento al software immediato con win10, istruzioni multilingue. Fatto qualche prova e fa quello che si dice. PS: questa versione mini è veramente piccola ma di buona fattura. Aggiungo foto per vedere che il laser è più piccolo di un laser normale, ma fa il suo dovere comunque. Se volete qualcosa di portatile questo fa per voi. Mi piace.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2021

    Вторая покупка гравера этого бренда. Как и в первый раз все безупречно, но теперь и с поддержкой управления с телефона. Все заработало само, никаких проблем с подключением ни телефона, ни компа.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    Finally received my order. It was well packaged but DHL opened the box. 3 bolts that hold the arm on had fell off and the arm was loose. Luckily they were still inside the foam packaging.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    İlk denemelerime göre ürün olddukça güzel. Ahşap ve deri yakma için uygun. Ahşap kesme için uygun değil. Yakması gayet iyi ve yeterli.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Alles top verpackt und es funktioniert alles einwandfrei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Packagr was received, but the 🔧 is not here. But I'm very happy that the machine came faster than was stated when we ordered it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/08/2021

    Super fast. Smaller than I expected, but the working area bigger as I expected. Love it so far.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    Order received quicker than expected, less a month. Tested successfully

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,920.10
    • TRY2,543.30
    • TRY941.91
    • TRY3,438.20
    • TRY2,354.90
    • TRY2,354.90
    • TRY1,130.31
    • TRY3,165.02
    • TRY1,224.51
    • TRY2,891.84
    • TRY2,279.54
    • TRY1,883.90
    • TRY1,441.16
    • TRY3,767.90
    • TRY2,675.18
    • TRY2,430.26
    • TRY2,712.86
    • TRY128.96